التليفزيون المصري يستعرض أهم التطورات لدخول المساعدات لقطاع غزة

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

السبت 08/فبراير/2025 - 02:47 م 2/8/2025 2:47:00 PM

دخول المساعدات لقطاع
دخول المساعدات لقطاع غزة

استعرض محمد الخطيب، مراسل التلفزيون المصري من معبر رفح، أهم التطورات لدخول المساعدات لقطاع غزة، قائلًا: أكثر من 80% من المساعدات الإنسانية مصرية خالصة، بفضل الجهود المصرية التي تسعى لإنقاذ أرواح الأشقاء في قطاع غزة.

وأضاف الخطيب، خلال تصريحاته عبر القناة الأولى المصرية، أن مصر تواصل استقبال الجرحى والمصابين في المستشفيات المصرية الموجودة بمدينة العريش والقاهرة، لافتًا إلى أن اليوم السبت أجازة رسمية من الجانب الإسرائيلي، وبالتالي اليوم لن نشهد دخول أي مساعدات.

وأوضح مراسل التلفزيون المصري، أن أمس الجمعة شهد دخول عدد بسيط من الشاحنات عبر معبري العوجة وكرم أبو سالم، مشيرًا إلى أن قوات الاحتلال أغلقت أمس منفذ العوجة أمام الشاحنات، وما دخل فقط عبر كرم أبو سالم نحو 8 شاحنات فقط من الوقود.

وتابع: شهدنا أمس دخول الدفعة السادسة من الجرحى والمصابين، وهم 47 حالة من الأشقاء الفلسطينيين، وقامت سيارات الإسعاف بتوزيعهم على المستشفيات الموجودة بمدينة العريش، كما أننا في انتظار وصول الدفعة السابعة وفقًا للتقارير الطبية وتطبيق الحجر الصحي.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق