سحق برشلونة نظيره إشبيلية بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعت الفريقين ضمن الجولة 23 من الدوري الإسباني.
سجل رباعية برشلونة كلا من روبرت ليفاندوفسكي وفيرمين لوبيز ورافينيا وإريك جارسيا في الدقائق 7 و46 و55 و89.
وجاء هدف إشبيلية عن طريق روبن فارجاس في الدقيقة 8.
برشلونة رفع رصيده عند 48 نقطة ليقلص فارق النقاط بينه وبين الريال المتصدر عند نقطتين فقط وتوقف رصيد إشبيلية عند 28 نقطة في المركز الثالث عشر.
أحداث الشوط الأول
المباراة بدأت سريعة ومثيرة بين الفريقين.
وشهدت الدقيقة السادسة تسديدة من لامين يامال لاعب برشلونة من يمين منطقة الجزاء ابعدها حارس إشبيلية أوريان نيلاند من يمين مرماه إلى ركلة ركنية من جهة اليسار.
وتقدم برشلونة في الدقيقة السابعة بعد كرة عرضية إلى داخل منطقة الجزاء مهدها إينجو مارتينيز بالرأس من يمين منطقة الجزاء فقابلها روبرت ليفاندوفسكي بتسديدة من الوضع طائرًا على حدود منطقة الــ 6 يارادت سكنت يمين المرمى.
وجاء التعادل سريعًا بعد كرة عرضية من ساؤول نيجيز من يمين منطقة الجزاء قابلها روبن فارجاس بتسديدة من يسار منطقة الــ 6 ياردات سكنت يمين المرمى.
وشهدت الدقيقة 16 تسديدة قوية من رافينيا لاعب برشلونة من خارج منطقة الجزاء أمسك بها أوريان نيلاند حارس إشبيلية من يسار مرماه.
في الدقيقة 36 تسديدة من لامين يامال لاعب برشلونة من على حدود منطقة الجزاء مرت بجوار القائم الأيمن بقليل.
تسديدة قوية من جول كوندي لاعب برشلونة من على حدود منطقة الجزاء مرت أعلى العارضة.
أحداث الشوط الثاني
برشلونة نجح في التسجيل مع بداية الشوط الثاني بعد كرة عرضية من بيدري قابلها فيرمن لوبيز برأسية من يمين منطقة الــ 6 ياردات سكنت منتصف المرمى.
وبعد 3 دقائق سجل إشبيلية هدفًا لكن تم إلغائه بداعي التسلل على روبن فارجاس.
وفي الدقيقة 55 سجل برشلونة الهدف الثاني عن طريق رافينيا بعد تسديدة ارضية زاحفة رافينيا من على حدود منطقة الجزاء سكنت أسفل يمين المرمى.
في الدقيقة 60 بطاقة صفراء من نصيب فيرمن لوبيز لاعب برشلونة بعد تدخل قوي على جبريل سو لاعب إشبيلية.
بعد مراجعة حكم المباراة لتقنية الفيديو أشهر البطاقة الحمراء في وجه فيرمن لوبيز بعد تدخل عنيف للغاية على جبريل سو.
برشلونة رغم الطرد لكنه واصل سيطرته ونجح في إضافة الهدف الرابع في الدقيقة 89 بعد ركلة حرة لبرشلونة من جهة اليمين نفذها رافينيا بعرضية إلى داخل منطقة الجزاء مرت من داني أولمو ووصلت إلى إيريك جارسيا فقابلها برأسية سكنت يمين المرمى.
0 تعليق