درجة تحت الصفر.. طريف تسجل أدنى درجة حرارة بالمملكة

خالد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
درجة تحت الصفر.. طريف تسجل أدنى درجة حرارة بالمملكة - جريدة المدينة

GjaGVh_XIAEYU70
كشف المركز الوطني للأرصاد، عن أدنى درجات الحرارة المسجلة اليوم الاثنين، حيث سجلت طريف درجة مئوية واحدة تحت الصفر كأدنى درجة حرارة على مستوى مدن ومحافظات المملكة.وأشار المركز الوطني للأرصاد، إلى أن درجة الحرارة في القريات تسجل 2 مئوية، فيما تسجل تبوك وسكاكا 3 درجات مئوية، وفي رفحاء تصل درجة الحرارة إلى 4 درجات مئوية، بينما تسجل القيصومة 5 درجات مئوية.

وتوقع المركز في تقريره عن حالة الطقس اليوم أن تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من منطقتي الرياض ومكة المكرمة كذلك على الأجزاء الشمالية من ساحل البحر الأحمر.

في حين تكون السماء غائمة جزئيًا إلى غائمة مع فرصة هطول أمطار خفيفة على أجزاء من مناطق المدينة المنورة، والقصيم، وحائل، الجوف، والحدود الشمالية تمتد إلى الأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية، كما يبقى الطقس بارد على أجزاء من شمال السعودية.

كاميرا المدينة

Nabd
Go Up
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق