الاتحاد المنستيري: أندية الدوري الفرنسي استهدفت ضم صفقة الزمالك

الوفد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

كشف علي البحوري المتحدث باسم نادي الاتحاد المنستيري التونسي، كواليس مفاوضات الزمالك لضم أحمد الجفالي لاعب الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية.

وقال علي البحوري، خلال تصريحات لبرنامج لعبة والتانية الذي يُقدمه الإعلامي كريم رمزي عبر إذاعة ميجا إف إم: مفاوضات الزمالك معنا لضم الجفالي كانت سريعة وفي 48 ساعة فقط، والصفقة انتهت بسبب رغبة اللاعب.

وتابع المتحدث باسم النادي التونسي: الجفالي لم يكن معروضا للبيع، لكن رغبة اللاعب حسمت الصفقة بشكل سريع، واللاعب كان أساسيا معنا منذ الموسم الماضي ويؤدي بشكل جيد

وأكمل علي البحوري: كانت هناك عدة اتصالات لضم اللاعب من عدة أندية من بينها أندية أوروبية، لكن العرض الرسمي الوحيد كان من الزمالك.

واختتم المتحدث باسم الاتحاد المنستيري: كانت هناك عروض من بعض الوكلاء بشأن انتقال الجفالي للدوري الفرنسي سواء الدرجة الأولى أو الثانية، لكن العرض الرسمي كان من الزمالك والذي سيكون بوابة اللاعب لأوروبا.

رغبة الجفالي حسمت انتقاله إلى الزمالك

تحدث علي البحوري المتحدث الرسمي لنادي الاتحاد المنستيري التونسي، عن انتقال اللاعب أحمد الجفالي إلى صفوف الزمالك خلال فترة الانتقالات الشتوية.

وقال علي البحوري في مداخلة هاتفية عبر برنامج ستاد المحور مع الإعلامي خالد الغندور:"مفاوضات الزمالك معنا لضم الجفالي كانت في آخر 48 ساعة، اللاعب مميز وقدم مستويات جيدة معنا ويتميز بقدرات فردية مميزة".

وأضاف:"الزمالك فريق كبير  في العالم العربي، والجفالي سيصنع الفارق بشرط التأقلم سريعًا، اللاعب انتقل مقابل 500 الف دولار على دفعتين والعقد يتضمن حصول الاتحاد على 20% حال إعادة بيعه".

واختتم حديثه قائلًا:"جماهير الاتحاد المنستيري غاضبة بسبب رحيل اللاعب، عقب الانتقال إلى الزمالك لأنه لم يكن ضمن قائمة الرحيلين عن الفريق لكن رغبته حسمت الصفقة".

 

 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق