الثلاثاء 11 فبراير 2025
![weather icon](/theme_alseyassah/images/weatherIcon/04n@2x.png)
تم نسخ الرابط بنجاح
![الكويت والعراق: الحوار السبيل الأمثل لتسوية الملفات](https://cdn4.premiumread.com/?url=https://alseyassah.com/alseyassah/uploads/images/2025/02/11/52543.jpg&w=500&q=72&f=webp&t=1.0)
المستشار محمد أبوالحسن مع رئيس الوزراء العراقي محمد السوداني
اجتماعات اللجان الفنية المشتركة تنطلق قريباً
بغداد - "كونا": بحث المستشار في الديوان الأميري محمد أبوالحسن مع رئيس الوزراء العراقي محمد السوداني، أمس، سبل تسوية الملفات الثنائية المتبقية بين البلدين. وقال السفير الكويتي لدى العراق حسن زمان الذي حضر اللقاء لوكالة الأنباء الكويتية (كونا): إن "أبوالحسن" نقل تحيات سمو أمير البلاد الشيخ مشعل الأحمد وسمو ولي العهد الشيخ صباح الخالد وسمو رئيس مجلس الوزراء الشيخ أحمد العبدالله إلى رئيس الوزراء العراقي.
وأوضح ان اللقاء شهد تأكيد الطرفين ضرورة استمرار الحوار بين البلدين بوصفه السبيل الأمثل لتسوية الملفات المتبقية.
وذكر السفير الكويتي ان تلك الملفات ستتم مناقشتها أثناء اجتماعات اللجان الفنية المشتركة التي ستنطلق قريباً وأن المرحلة المقبلة ستشهد المزيد من الحوارات والمباحثات الثنائية.
0 تعليق