تواصلت أمس الخميس منافسات المجموعة الثالثة من بطولة القلايل للصيد التقليدي لعام 2025 في محمية “لعريق”، والتي تُقام بدعم من صندوق دعم الأنشطة الاجتماعية والرياضة “دعم”. وتضم المجموعة الثالثة كلاً من: فريق الجريان، فريق العديد، فريق السد، وفريق لجلعة.
تمكن فريق الجريان من استعادة صدارة المجموعة بعد أن تراجع في اليوم الثاني من المنافسات، حيث احتل المركز الأول برصيد 540 نقطة، وذلك بعد أن أضاف إلى رصيده السابق 270 نقطة نتيجة صيد 9 حباريات، ليبتعد عن أقرب منافسيه، فريق العديد، الذي حل في المركز الثاني برصيد 360 نقطة، بعد أن أضاف إلى رصيده السابق 90 نقطة إثر صيد 3 حباريات.
أما فريق لجلعة، الذي تصدر المجموعة في اليوم الثاني، فقد تراجع إلى المركز الثالث برصيد 330 نقطة، بعد أن اصطاد حبارى واحدة فقط، في حين ظل فريق السد في المركز الرابع والأخير برصيد 150 نقطة، بعد أن أضاف إلى رصيده السابق 60 نقطة فقط نتيجة صيد حباروين.
أكد السيد محمد بن نهار النعيمي، نائب رئيس اللجنة المنظمة لبطولة القلايل ورئيس اللجنة التنفيذية للبطولة، قوة المنافسات في هذه المجموعة، مشيرًا إلى المفاجآت التي شهدتها المسابقة منذ بدايتها.
وقال النعيمي “المنافسات في هذه المجموعة قوية جدًا، وظهر ذلك منذ اليوم الأول، حيث تقدم فريق الجريان في بداية البطولة. ومع اليوم الثاني، حدثت مفاجآت حيث صعد فريق لجلعة على حساب الجريان، ليصبح الفريقان متساويين في المركز الثاني مع فريق العديد. وقد شهدنا اليوم الثالث أيضًا مفاجأة جديدة، حيث استعاد الجريان الصدارة، بل وتمكن من توسيع الفارق بأكثر من 200 نقطة. كما تقدم فريق العديد إلى المركز الثاني بفارق طفيف جدًا عن فريق لجلعة، الذي تراجع بعد تصدره المجموعة في اليوم الثاني، مما جعل المنافسة تزداد شراسة في الساعات الأخيرة”.
وأشار النعيمي إلى أن المنافسة بين الفرق الثلاثة – لجلعة، الجريان، والعديد – كانت متقاربة جدًا من حيث النتائج.
0 تعليق