رئيس «الشورى» يجتمع مع وفد برلماني جزائري

العربية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

اجتمع سعادة السيد حسن بن عبدالله الغانم، رئيس مجلس الشورى، أمس، مع وفد برلماني من أعضاء مجموعة الصداقة البرلمانية الجزائرية القطرية، بالمجلس الشعبي الوطني الجزائري، الذي يزور البلاد حاليًا، برئاسة سعادة السيد ياحي علي، رئيس المجموعة.
وفي بداية الاجتماع، رحب سعادة رئيس مجلس الشورى برئيس وأعضاء مجموعة الصداقة البرلمانية، مشيدا بالدور الذي تضطلع به المجموعة في تعزيز العلاقات البرلمانية بين البلدين. كما أعرب عن تطلعه إلى أن تسهم هذه الزيارة في توطيد التعاون بين المجلسين، وتعزيز التنسيق في المواقف البرلمانية لدعم القضايا العربية والإسلامية في المحافل الدولية، بما يخدم المصالح المشتركة للبلدين والشعبين الشقيقين.
حضر الاجتماع سعادة السيد يوسف بن أحمد الكواري، رئيس مجموعة الصداقة البرلمانية القطرية الجزائرية بالمجلس، وكل من سعادة السيد عبدالرحمن بن يوسف الخليفي، وسعادة السيد علي بن شبيب العطية، وسعادة السيد ناصر بن محسن بوكشيشة، وسعادة السيدة شيخة بنت يوسف الجفيري، أعضاء مجموعة الصداقة.
من جانب آخر، عقدت مجموعتا الصداقة البرلمانية بين دولة قطر والجزائر اجتماعًا، جرى خلاله بحث سبل تعزيز التعاون البرلماني بين الجانبين، وتبادل وجهات النظر حول عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك. كما ناقش الاجتماع آليات تنسيق الجهود البرلمانية لدعم القضايا العربية والإسلامية في المحافل الإقليمية والدولية، وسبل تعزيز التواصل المستمر بين المجلسين لما فيه مصلحة البلدين والشعبين الشقيقين.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق