أبرزها محاضرة google gemini.. أنشطة ثقافية وتعليمية بقصر ثقافة شرم الشيخ

الفيروز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

شهد قصر ثقافة شرم الشيخ، التابع لفرع ثقافة جنوب سيناء، أنشطة تعليمية وفنية متنوعة، ضمن المبادرة الرئاسية “بداية جديدة لبناء الإنسان”.

وياتي ذلك في إطار جهود وزارة الثقافة والهيئة العامة لقصور الثقافة لتعزيز الوعي وتنمية المهارات

أنشطة

أبرزها محاضرة google gemini.. أنشطة ثقافية وتعليمية بقصر ثقافة شرم الشيخ - 5 - سيناء الإخبارية

وضمن أنشطة نادي التكنولوجيا بالقصر، قُدمت محاضرة بعنوان “Google Gemini”، ألقاها محمد أحمد العداسي، مسؤول النشاط، تحت إشراف الشاعرة أميمة إسماعيل، مديرة القصر. تناول اللقاء شرحًا تفصيليًا لتطبيق Gemini للأجهزة المحمولة، والذي يُعد من أبرز تقنيات الذكاء الاصطناعي من Google، حيث يتيح للمستخدمين الحصول على المساعدة في الكتابة والتعلّم، بالإضافة إلى تلخيص المعلومات والعثور عليها بسرعة عبر خدمات Gmail وGoogle Drive.

أخبار تهمك

أوقاف جنوب سيناء تُفعّل مبادرة

أوقاف جنوب سيناء تُفعّل مبادرة “بداية جديدة” لبناء الإنسان عبر دروس منهجية

قافلة تضم 10 دعاة من وزارة الأوقاف تصل أبو زنيمة لتعزيز الوعي الديني في جنوب سيناء - 3 - سيناء الإخبارية

قافلة تضم 10 دعاة من وزارة الأوقاف تصل أبو زنيمة لتعزيز الوعي الديني في جنوب سيناء

أبرزها محاضرة google gemini.. أنشطة ثقافية وتعليمية بقصر ثقافة شرم الشيخ - 7 - سيناء الإخبارية

وفي سياق متصل، واصل نادي المرأة بالقصر فعاليات ورشة “تعليم الخياطة” لليوم الثاني على التوالي، تحت إشراف الفت محمود، وتنفيذ المدربة أمل عبدالله. وركزت الورشة على تعليم أساسيات الخياطة باستخدام الأدوات التقليدية مثل القماش والخيط والمقص وآلة الخياطة، مع تدريب عملي على تنفيذ مفارش الأسرّة بطرق مبسطة تناسب الاستخدام المنزلي. ومن المقرر أن تستمر الورشة حتى 20 فبراير الجاري.

أبرزها محاضرة google gemini.. أنشطة ثقافية وتعليمية بقصر ثقافة شرم الشيخ - 9 - سيناء الإخبارية

.

يُشرف على هذه الأنشطة الكاتب محمد عبد الحافظ ناصف، نائب رئيس الهيئة العامة لقصور الثقافة، من خلال إقليم القناة وسيناء الثقافي، برئاسة الدكتور شعيب خلف، وبإدارة منيرة فتحي، في إطار استراتيجية تسعى إلى نشر المعرفة وتنمية المواهب بمختلف محافظات مصر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق