ألقى الأمين العام لحزب الله اللبناني، نعيم قاسم، كلمة خلال مراسم تشييع الأمين العام السابق للحزب، حسن نصر الله، مؤكدًا التزام المقاومة بنهجها واستمرار مسيرتها. وقال قاسم أمام الحشود: “أنتم شعب لا يُهزم، وسنكون معًا ونبايع معًا… إنا على العهد يا نصر الله.”
وأضاف قاسم أن “حجم الضغوط على المقاومة ومجاهديها وبيئتها كان غير مسبوق، لكن في المقابل، حجم الصمود كان غير مسبوق أيضًا”، مشيرًا إلى أن المرحلة الحالية تتطلب مزيدًا من التكاتف والثبات.
وفي سياق كلمته، قال: “واجهنا الكيان الإسرائيلي ومن ورائه الطاغوت الأكبر أمريكا، التي حاربت غزة وفلسطين ولبنان والعراق وإيران، لكن إرادة المقاومة لن تنكسر”.
وختم كلمته بتوجيه التحية للأسرى الفلسطينيين، مؤكدًا: “لن نترككم في سجون الصهاينة، وسنبقى أوفياء لقضيتكم حتى تحريركم.”
أخبار تهمك
الجيش الثالث الميداني يعزز التواصل مع شيوخ وعواقل جنوب ووسط سيناء في لقاء موسع
مجلس الجامعات الأهلية يوافق على إنشاء 12 جامعة جديدة استعدادًا للعام الدراسي 2025/ 2026
يأتي ذلك في ظل الإعلان عن تعيين المرشد الأعلى الإيراني، نعيم قاسم، ممثلًا له في لبنان، في خطوة تعكس دعم طهران المستمر لحزب الله خلال المرحلة المقبلة.
0 تعليق