لا مفاجآت بكأس ولي العهد

24 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
لا مفاجآت بكأس ولي العهد
play icon

اليرموك "غرق" في بحر كاظمة

حسن موسى

خلت انطلاقة مباريات كأس ولي العهد من المفاجآت، بعد فوز "الكبار"، حيث تغلب الكويت على التضامن 5-0، والسالمية على برقان 5-1، واظمة على اليرموك 3-1 وخيطان على الشباب 4-1 بركلات الترجيح (0-0). وشهدت مباريات الدور التمهيدي تأجيل مواجهة الجهراء مع الجزيرة، كما تأجلت مباراتي العربي مع الساحل والقادسية مع النصر، لمشاركة "الأخضر" في كأس التحدي الآسيوي، و"الأصفر" في دوري أبطال الخليج.

وفي اولى المباريات، منع الكويت منافسه التضامن من تكرار تجربة الموسم الماضي، بعد أن أخرجه من الدور ربع النهائي، وحقق "الأبيض" فوزا كبيرا بخماسية نظيفة، ليتأهل إلى ربع النهائي، وينتظر الفائز من لقاء الجهراء والجزيرة.

وتألق محمد دحام وسجل ثلاثية "هاتريك"، في الدقائق 19 و52 و77، فيما أضاف أحمد الظفيري الهدف الرابع بالدقيقة 80، قبل أن يختتم عمرو عبدالفتاح مهرجان الأهداف، في الدقيقة 90.

وفي ثاني مواجهات اليوم من البطولة، حسمت ركلات الترجيح مواجهة خيطان على حساب الصليبخات، ليضرب موعدا مع كاظمة الذي تغلب على اليرموك.

واستطاع البرتقالي أن يتقدم في الدقيقة الثامنة عن طريق خالد شامان واندفع اليرموك لإدراك التعادل بيد أن مشعل الشمري أضاف الهدف الثاني بعد مراوغة الحارس القناعي.

ونجح حسين إسماعيل في تقليص الفارق في الدقيقة 62، ونجح جراح نايف في تعزيز تقدم البرتقالي بالهدف الثالث في الدقيقة 90+8.

وأخيرا، عانى السالمية الأمرين قبل أن يقصي برقان، الذي تقدم في الدقيقة 20 من ركلة جزاء، ورد السالمية من ركلة جزاء أيضا نفذها أليكس ليما في الدقيقة 62.

وذهبت المباراة للشوطين الإضافيين، ونجح السالمية في إضافة 4 أهداف حملت توقيع فواز عايض وبدر جمال ومعاذ الأصيمع ومحمد الهويدي.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق