«العيد أحلى».. تزايد أعداد المترددين على مراكز شباب شمال سيناء

الفيروز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

شهد مركز شباب مدينة العريش تزايد أعداد المترددين على مدار اليوم الأول لعيد الفطر المبارك ضمن فعاليات مبادرة «العيد أحلى» بمراكز الشباب التي تنظمها وزارة الشباب والرياضة للموسم الرابع على التوالي، برعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة واللواء دكتور خالد مجاور محافظ شمال سيناء.

من جانبه أوضح ايهاب حسن عبد الوهاب وكيل وزارة الشباب والرياضة بشمال سيناء، أن مراكز الشباب والاندية استقبلت المواطنين لأداء صلاة عيد الفطر المبارك.

واكد “حسن عبدالوهاب” إن مبادرة “العيد أحلى بمراكز الشباب” تأتي تأكيداً على عدم اقتصار دور مراكز الشباب على ممارسة الرياضة فقط، بل جذب أكبر عدد من المشاركين في الأنشطة والفاعليات وتوسيع قاعدة ممارسة الأنشطة بالمراكز وتقديم حزمة متنوعة من البرامج والانشطة والفعاليات الرياضية والثقافية والفنية والترويحية والخدمية والتي تناسب كل الأعمار ومختلف الفئات.

أخبار تهمك

وكيل صحة سيناء يوجه مدير مكافحة الأمراض المعدية بمتابعة تقديم الخدمات بخطة التأمين الطبي

وكيل صحة سيناء يوجه مدير مكافحة الأمراض المعدية بمتابعة تقديم الخدمات بخطة التأمين الطبي” العلاجية والوقائية” بمركز العقر بالعريش

مراكز شباب شمال سيناء تواصل استقبال المواطنين في أول أيام عيد الفطر ضمن مبادرة

مراكز شباب شمال سيناء تواصل استقبال المواطنين في أول أيام عيد الفطر ضمن مبادرة “العيد أحلى بمراكز الشباب”

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق