أثنى سفير تنزانيا لدى الكويت، سعيد حسين ماسورو، على الدور الإنساني والإغاثي الذي تؤديه الكويت على جميع المستويات الدولية، خصوصا في بلاده.
جاء ذلك في تصريح لوكالة الأنباء الكويتية بعد لقائه الأمين العام لجمعية الهلال الأحمر الكويتي فهد المنديل.
وأوضح ماسورو أنه اطلع على الأنشطة الإنسانية والإغاثية المتميزة التي تقدمها الجمعية بهدف دعم العمل الإنساني والإغاثي حول العالم، مؤكداً أن هذا العمل يُعد متميزاً ويخدم الإنسانية بشكل عام.
كما دعا إلى تعزيز وتطوير الشراكة بين الجمعية والهلال الأحمر التنزاني، خصوصاً وأن الجمعية تؤدي دوراً مهماً في إفريقيا في مجالات التدريب والإغاثة.
وأكد السفير أن العلاقات التنزانية - الكويتية تاريخية ومتميزة في شتى المجالات، مشيراً إلى أن تنزانيا حريصة على دعم هذه العلاقات وتطويرها لتظل على أعلى مستويات التميز والخصوصية.
من جهته رحب المنديل بزيارة السفير التنزاني، معبراً عن تقديره للاطلاع على جهود الجمعية على جميع المستويات المحلية والدولية،كما أكد حرص الجمعية على تقديم المساعدات الإنسانية لجميع المتضررين في مختلف أنحاء العالم، والعمل على تنفيذ مشاريع تهدف إلى تمكين المتضررين من خدمة أنفسهم.
وأشار المنديل إلى أن الجمعية جزء لا يتجزأ من منظومة العمل الإنساني والخيري في الكويت، وتعتبر ذراع العمل الإنساني للدولة، مؤكداً أن الجمعية حريصة على أن تكون أول المبادرين لتلبية أي نداء استغاثة وتقديم الدعم بمختلف أنواعه للعمل الإنساني

0 تعليق