نصر الدون يضرب بالـ 3

جريدة عكاظ 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

سطّر ممثل الوطن (النصر) أجمل الفنون الكروية وقدم أروع اللمحات الفنية على استاد «الأول بارك» وهزم ضيفه الاستقلال الإيراني بثلاثية نظيفة، في إياب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا للنخبة.

بدأ اللقاء برغبة نصراوية كبيرة لحسم اللقاء مبكراً والابتعاد عن الأشواط الإضافية، وتمكن جون دوران من هز الشباك مبكراً محرزاً الهدف الأول للنصر (د:9)، ومن ثم تحصل النصر على ركلة جزاء سددها بنجاح قائده كريستيانو رونالدو محرزاً الهدف الثاني (د:27)، وقبل نهاية الشوط الأول تحصل لاعب الاستقلال مهران أحمدي على بطاقة حمراء.

وفي الشوط الثاني سيطر النصر على مجريات اللقاء وشنّ عدة هجمات، ووقف القائم لتسديدة دوران الذي عاد ليحرز الهدف الشخصي الثاني له والثالث للنصر (د:84)، لينتهي اللقاء بفوز النصر بثلاثة أهداف دون مقابل.

أخبار ذات صلة

 

وبهذه النتيجة يتأهل النصر بجدارة واستحقاق للدور ربع النهائي للبطولة التي ستكون بنظام التجمع في مدينة جدة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق