«البترول» تستعرض في مؤتمر «سيراويك» دور التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي في تعزيز الابتكار

المصدر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف


- الغنيم: تطوير بيئة عمل داعمة تعزز مشاركة المرأة في مختلف جوانب الصناعة
- العفاسي: تبني أحدث التقنيات الرقمية لتعزيز الكفاءة التشغيلية والاستدامة

واصلت مؤسسة البترول الكويتية وشركاتها التابعة مشاركتها الفاعلة في مؤتمر (سيراويك) الذي انطلق في مدينة هيوستن بولاية تكساس الأميركية الاثنين الماضي بمشاركة آلاف القادة والخبراء في قطاع النفط والطاقة لمناقشة التحديات والفرص وسط التحولات الاقتصادية العالمية.

وقالت المؤسسة في بيان صحافي اليوم الخميس، إن نائب الرئيس التنفيذي للتخطيط والمالية في شركة البترول الكويتية العالمية شيماء الغنيم شاركت في جلسة حوارية تناولت دور التكنولوجيا والابتكار في تمكين المرأة في قطاع الطاقة، مؤكدة أهمية تطوير بيئة عمل داعمة تعزز مشاركة المرأة في مختلف جوانب الصناعة.

منذ ساعة

منذ 7 ساعات

وأضافت أن نائب العضو المنتدب للتخطيط في مؤسسة البترول الكويتية عبدالله العفاسي شارك في جلسة متخصصة استعرضت الدور المتزايد للذكاء الاصطناعي في تعزيز التميز والابتكار في قطاع النفط، مسلطا الضوء على جهود المؤسسة في تبني أحدث التقنيات الرقمية لتعزيز الكفاءة التشغيلية والاستدامة.

وأوضحت المؤسسة أن مشاركتها في المؤتمر الذي يختتم غدا الجمعة تأتي تجسيدا لالتزامها المستمر بتبادل الخبرات والرؤى مع كبريات شركات الطاقة العالمية وتعزيز علاقاتها مع شركائها الرئيسيين بما يسهم في تحقيق أهدافها الاستراتيجية ودعم مستقبل الطاقة المستدامة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق