مصطفى كامل: النقابة تبحث عن مخرج لعودة سعد الصغير إليها

24 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
مصطفى كامل: النقابة تبحث عن مخرج لعودة سعد الصغير إليها - السياسة

الخميس 13 مارس 2025

26°C weather icon

تم نسخ الرابط بنجاح

مصطفى كامل: النقابة تبحث عن مخرج لعودة سعد الصغير إليها
play icon

مصطفى كامل

الفنية
Time

الخميس 13 مارس 2025

View

5

أعلن الفنان مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية، رفضه "قطع مصدر رزق" الفنان سعد الصغير، مؤكداً أنه سيبحث عن مخرج قانوني لعودته إلى العمل.

جاء ذلك تعليقا على تصريحات الدكتور محمد عبدالله، وكيل نقابة المهن الموسيقية والمتحدث الرسمي، التي أشارت إلى انتهاء عضوية سعد الصغير تلقائياً بسبب صدور حكم قضائي مخل بالشرف والأمانة، وفقا لقانون النقابات الفنية.

وقال خلال تصريحات لبرنامجه "حضرة المواطن" المذاع عبر شاشة "الحدث اليوم" بحسب بوابة الشروق: "ما كان يصح لنا أن ندلي بأي تصريح، المفترض أن نقول أول شيء لسعد الصغير بعد الإفراج عنه مبروك، وربنا يصلح حالك، ويعدل كل ما هو خطأ في حياتنا وحياتك،مشيرا إلى أن هناك اجتماع مجلس النقابة وسيتم البحث عن عمل مخرج قانوني مناسب ليمارس سعد عمله كرجل محبوب وله حسناته مثل كل الناس، لأنه لن يقطع رزق أي أحد، إلا من يخطئ في حق المهنة أوالشعب المصري صراحة.

يُذكر أن الأجهزة الأمنية في القاهرة أفرجت عن المطرب الشعبي سعد الصغير، بعد انتهاء كافة الإجراءات والتأكد من أنه غير مطلوب على ذمة قضايا أخرى، وذلك بعد قضاء فترة حبسه في قضية تعاطي المواد المخدرة.

logo-icon

www.alseyassah.com

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق