رئيس هيئة الدواء المصرية يبحث تعزيز التعاون مع “سرفييه” لدعم صناعة الأدوية

الفيروز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

استقبل الدكتور علي الغمراوي، رئيس هيئة الدواء المصرية، سامي سنقرط، المدير العام لشركة سرفييه مصر، لبحث سبل التعاون في دعم صناعة الدواء وتعزيز الأمن الدوائي، في إطار الجهود المستمرة لتحقيق الاكتفاء الذاتي وتطوير قطاع الصناعات الدوائية في مصر.

رئيس هيئة الدواء المصرية يبحث تعزيز التعاون مع

وخلال اللقاء أشاد الدكتور الغمراوي بدور شركة سرفييه في توفير المستحضرات الطبية المبتكرة، خاصة في مجال علاج الأورام، مؤكداً حرص الهيئة على تقديم الدعم الفني والإجرائي لتعزيز قدرة الشركة التنافسية وتوسيع استثماراتها في السوق المصرية. كما شدد على أهمية نقل التكنولوجيا وتطوير المنظومة الدوائية وفق المعايير الدولية.

رئيس هيئة الدواء المصرية

رئيس هيئة الدواء المصرية يبحث تعزيز التعاون مع

أخبار تهمك

الحوثيون يعلنون استهداف حاملة طائرات أمريكية في البحر الأحمر ردًا على الغارات الأخيرة - 1 - سيناء الإخبارية

الحوثيون يعلنون استهداف حاملة طائرات أمريكية في البحر الأحمر ردًا على الغارات الأخيرة

السيسي من أكاديمية الشرطة: لا أحد يستطيع المساس بمصر والأمن القومي أولوية - 3 - سيناء الإخبارية

السيسي من أكاديمية الشرطة: لا أحد يستطيع المساس بمصر والأمن القومي أولوية

وأشار رئيس هيئة الدواء المصرية إلى أن الدولة تسعى لتعزيز التعاون بين الشركات العالمية والمحلية، بما يسهم في تحقيق سياسات التوطين والتصدير، وجعل مصر مركزًا إقليميًا لصناعة الدواء، وخاصة في القارة الإفريقية.

حضر اللقاء الدكتورة أماني جودت، معاون رئيس الهيئة لشؤون مكتب الرئيس، والدكتور محمد المراسي، مدير الجودة والشؤون العامة بشركة سرفييه مصر.

رئيس هيئة الدواء المصرية يبحث تعزيز التعاون مع

ويأتي هذا الاجتماع في إطار جهود هيئة الدواء المصرية لتعزيز التعاون مع الشركات العالمية، ودعم إدخال التقنيات الحديثة لتحسين جودة الرعاية الصحية للمواطنين.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق