رئيس الوزراء: القصف الوحشي للاحتلال على غزة جريمة بشعة.. ونطالب بتحرك دولي

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

عربي ودولي

0

18 مارس 2025 , 03:50م
alsharq

معالي الشيخ محمد بن عبدالرحمن بن جاسم آل ثاني رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية

الدوحة - موقع الشرق

طالب معالي الشيخ محمد بن عبدالرحمن بن جاسم آل ثاني، رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية، المجتمع الدولي بالتحرك الفوري لإجبار إسرائيل على تنفيذ وقفٍ فوري لإطلاق النار في غزة والالتزام بالاتفاق، والعودة إلى المفاوضات.

وقال في منشور عبر منصة إكس مساء اليوم الثلاثاء: القصف الوحشي على غزة فجر اليوم، واستهداف النازحين من النساء والأطفال في خيامهم وهم نيام، في ظل الحصار الظالم وانعدام المساعدات وانهيار المرافق الطبية، يشكل جريمة بشعة أخرى يواصلها الاحتلال بلا أي شعور بالمسؤولية. نجدد موقف قطر الثابت في دعم الشعب الفلسطيني الشقيق، ونطالب بتحرك دولي فوري وحاسم لإجبار إسرائيل على تنفيذ وقفٍ فوري لإطلاق النار، والالتزام بالاتفاق، والعودة إلى المفاوضات.

 

وارتفعت حصيلة ضحايا تجدد العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 404 شهداء و562 مصاباً، منذ فجر اليوم، معظمهم من الأطفال والنساء.

واستأنف الاحتلال الإسرائيلي فجر اليوم عدوانها على غزة، بعد توقف دام شهرين بموجب اتفاق لوقف إطلاق النار دخل حيز التنفيذ في 19 يناير الماضي.

ومنذ السابع من أكتوبر 2023، بدأت قوات الاحتلال عدوانا على قطاع غزة، أسفر عن استشهاد ما يزيد على 48 ألفاً و572 فلسطينياً، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، وإصابة 112 ألفاً و32 آخرين، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام.

 

اقرأ المزيد

مساحة إعلانية

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق