«برقان»: خصم 50 في المئة مع «طلبات»

المصدر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أعلن بنك برقان عن تجديد الشراكة مع تطبيق طلبات خلال شهر رمضان، والتي تتيح للعملاء الحصول على خصم خاص يصل إلى 50 في المئة عند استخدامهم بطاقته الائتمانية لجميع الطلبات من التطبيق. ويعكس العرض التزام البنك بالارتقاء بالتجربة المصرفية لعملائه وإضافة قيمة لعملياتهم اليومية.

منذ 20 دقيقة

منذ 24 دقيقة

وتعليقاً على التعاون بين «برقان» و«طلبات»، قال مدير عام الخدمات المصرفية الشخصية بالوكالة في البنك مناف المنيفي: «في ظل الزخم الذي يتميّز به قطاع الخدمات المصرفية، ترتفع توقعات العملاء، ولا تعود القيمة مقتصرة على الخدمات والمنتجات الأساسية التي يقدمها البنك؛ لذا، فإن اختيار العملاء للبنك ناشئ عن توقعاتهم بتلبية متطلباتهم بسرعة وكفاءة، ومكافأتهم على ولائهم بمجموعة واسعة من العروض والخصومات الحصرية، وهو النهج الذي يسير عليه بنك برقان، لاسيما في شهر الخير والعطاء».

ويسري العرض حتى نهاية شهر رمضان، ويشمل جميع الطلبات التي تبلغ قيمتها 10 دنانير كحد أدنى. وعند استخدام الرمز الترويجي «Burgan50» عند الدفع، يحصل العميل على حد أقصى للخصم 5 دنانير، كما يمكن استخدام هذا الرمز الترويجي عدة مرات باستخدام أكثر من بطاقة ائتمانية قبل انتهاء العرض.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق