'حماية البيئة' تطلق مبادرة 'كل يوم ساعة' تزامنا مع الاحتفالات العالمية ب'ساعة الأرض'

24 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
'حماية البيئة' تطلق مبادرة 'كل يوم ساعة' تزامنا مع الاحتف... - السياسة

السبت 22 مارس 2025

21°C weather icon

تم نسخ الرابط بنجاح

'حماية البيئة' تطلق مبادرة 'كل يوم ساعة' تزامنا مع الاحتفالات العالمية ب'ساعة الأرض'
play icon
المحلية
Time

السبت 22 مارس 2025

View

5

أعلنت الجمعية الكويتية لحماية البيئة إطلاق فريق المهندسين البيئيين بالجمعية مبادرة (كل يوم ساعة) تزامنا مع الاحتفالات العالمية ب(ساعة الأرض) التي تصادف اليوم السبت في خطوة لحماية كوكب الأرض ورفع الوعي بأهمية المحافظة على البيئة.

وقال نائب رئيس فريق المهندسين البيئيين بالجمعية يوسف الرامزي في بيان صحافي إن هذه المبادرة ترسم نمط حياة وسلوكا يوميا للأفراد والهيئات والمؤسسات والشركات وتحول رمزية ساعة الأرض إلى سلوك بيئي مستدام يومي لدى الأفراد والمؤسسات في الكويت والعمل على تعزيز ثقافة ترشيد استهلاك الطاقة وتقليل البصمة الكربونية بكفاءة.

وأضاف أن المبادرة تهدف أيضا إلى تشجيع العادات اليومية التي تقلل من استهلاك الكهرباء والمياه بين أفراد المجتمع من خلال برامج توعوية وأنشطة طلابية ضمن برنامج المدارس الخضراء التابع للجمعية إضافة إلى سلسلة من الفعاليات والتحديات والمسابقات التي سيتم الإعلان عنها وعن الشراكات الوطنية التي ستترك بصمتها الخضراء على نتائج المبادرة.

logo-icon

www.alseyassah.com

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق