الأحد 23 مارس 2025

تم نسخ الرابط بنجاح

ناجح بلال
أعلنت لجنة الشراء العليا لمناقصات مؤسسة البترول الكويتية وشركاتها التابعة انه بناء على طلب شركة ناقلات النفط الكويتية فقد تمت ترسية المناقصة الخاصة بتزويد عمالة لاعمال الصيانة والتشغيل لفرع الغاز المسال بمنطقة الشعيبة الصناعية التابع للشركة على العطاء المقدم من الشركة التجارية العامة بقيمة إجمالية 4.678 مليون دينار. كما أعلنت "مؤسسة البترول " عن ترسية الممارسة الخاصة بتوريد زيوت التشحيم البحرية لشركة ناقلات النفط الكويتية على العطاء المقدم من إحدى الشركات الخاصة بمبلغ 4 ملايين 924 ألفا دينار و492 فلسا بناء على أنها العطاء الوحيد المقبول والمطابق للشروط الفنية والتجارية.
أعلنت شركة ناقلات النفط الكويتية في جريدة " الكويت اليوم" عن تمديد موعد تقديم العطاءات الخاصة بانشاء وانجاز وصيانة مبنى الامن الجديد في فرع تعبئة الغاز المسال "أم العيش" ليكون يوم 13/5/2025 بدلا من 25/3/2023.
وجاء في " الكويت اليوم " كذلك أن ناقلات النفط الكويتية مددت موعد اقفال المناقصة الخاصة بتوريد أدوات مكتبية ليكون تاريخ الاقفال 8 أبريل المقبل بدلا من 18 مارس 2025.
0 تعليق