توخيل: بيلينغهام محظوظ أمام لاتفيا

24 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
XSG147
play icon

الإنكليز أنجزوا المهمة بحصد نقاط مباراة لاتفيا

أكد مدرب المنتخب الإنكليزي توماس توخيل، أن جود بيلينغهام كان محظوظا بالنجاة من الحصول على البطاقة الصفراء الثانية قبل تبديله أمام لاتفيا، وقال: "كنا محظوظين بعض الشيء".

وكان منتخب انكلترا، قد حقق الفوز أول من امس على لاتفيا 3-0 ضمن منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.

وأشاد توخيل بأداء الشاب مورجان روجرز الذي بدأ أساسيا، بقوله: "قدم أداء جيدا، وأنا سعيد به بشكل عام. كان يستحق أن يبدأ. في مباراة نسيطر فيها بهذا الشكل، من الأنسب له أن يلعب على الأجنحة. شعر بحرية أكبر في هذا المركز، وكانت هناك مساحات أكثر ليتحرك".

أبدى المدرب رضاه عن أداء لاعبيه، رغم المصاعب التي واجهتهم.

وقال توخيل في تصريحات لشبكة "أي تي في": "لم تكن مباراة سهلة. رأينا العديد من الأمور الإيجابية، وخلقنا فرصا جيدة. احتجنا إلى ركلة حرة لفتح باب التسجيل. سعيد بالعقلية والطاقة والرغبة التي أظهرها اللاعبون، وسنصل إلى المستوى المطلوب".

وأثنى المدرب الألماني على الظهير الأيمن ريس جيمس بعد عودته المميزة للمنتخب وتسجيله هدفا رائعا من ركلة حرة مباشرة، قائلا: "أنا أعرف ريسي جيدا، والجودة التي يمتلكها هذا اللاعب مذهلة. لديه كل الحق بأن يشعر بالفخر والسعادة. إنه في حالة ممتازة، يبدو حادا وجاهزا، ولا شك في قدراته".

ورغم التفوق في النتيجة، أشار توخيل إلى بعض التباطؤ في الأداء خلال الشوط الثاني.

وأضاف: "في الشوط الثاني بدأنا نبطئ الإيقاع ونقلل من التحركات، وهو أمر غير منطقي. الهدف الثاني كان أفضل، لأننا أظهرنا تسارعا من أحد لاعبينا في خط الوسط. نشجع اللاعبين دائما على القيام بهذه الانطلاقات المتأخرة، لكننا عانينا قليلا حتى جاء الهدف".

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق