يواصل النجم المصري محمد صلاح، جناح ليفربول، تصدره لقائمة المتنافسين على جائزة الحذاء الذهبي، رغم المنافسة القوية من البولندي روبرت ليفاندوفسكي والفرنسي كيليان مبابي.
صلاح يتفوق في سباق الهدافين
تمكن محمد صلاح من تسجيل 27 هدفًا في الدوري الإنجليزي الممتاز خلال 29 مباراة، ليحافظ على صدارته في سباق الحذاء الذهبي، مع تبقي 9 مباريات على نهاية الموسم.
ويقترب ليفاندوفسكي من المنافسة بقوة، حيث سجل 25 هدفًا في الليجا بعد تألقه مع برشلونة، بينما يسعى مبابي، الذي يمتلك 22 هدفًا، لتقليص الفارق في الجولات القادمة.
صراع الهدافين في أوروبا يشتعل
في الدوري الألماني، يتألق هاري كين برصيد 22 هدفًا، بينما في الدوري الإيطالي ينافس ماتيو ريتيجي من أتالانتا بنفس الرصيد. ومع احتدام المنافسة، تزداد الإثارة في كل جولة، خاصة مع سعي كل لاعب لتعزيز فرصه في الفوز بالجائزة.
أخبار تهمك
بيراميدز يعترض على تعديل عقوبة الأهلي ويؤكد: ازدواجية في تطبيق اللوائح
اتخاذ كل الإجراءات المشروعة لحماية حقوقه .. الأهلي يوضح موقفه بعد خطاب رابطة الأندية
ليفاندوفسكي يتحدث عن التحدي
أعرب روبرت ليفاندوفسكي عن سعادته بقيادة برشلونة للفوز على جيرونا، مؤكدًا أن تسجيل الأهداف لا يزال جزءًا من أسلوبه رغم تقدمه في العمر.
كما شدد على أهمية اللعب الجماعي في تحقيق الألقاب، مشيرًا إلى أن تركيزه ينصب على مساعدة فريقه أكثر من السباق الفردي على الحذاء الذهبي.
ومع استمرار المنافسة، يبقى محمد صلاح في الصدارة، منتظرًا الجولات المقبلة لحسم اللقب لصالحه في ظل التحدي القوي من أبرز نجوم الدوريات الأوروبية.
0 تعليق