'الصفا الإنسانية': 800 ألف مستفيد من حملة 'كن أملهم' في 14 دولة

24 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أكدت جمعية الصفا الخيرية الإنسانية نجاح حملتها الرمضانية لعام 1446هـ، التي أطلقتها تحت شعار "كن أملهم"، وذلك بفضل الله ثم بدعم المحسنين والمحسنات، مشيرة إلى أن الحملة امتدت إلى أكثر من 14 دولة وسيستفيد منها مئات الآلاف من المحتاجين.

وفي هذا السياق، أعرب رئيس مجلس إدارة الجمعية، محمد الشايع، عن بالغ شكره وتقديره لكل من ساهم في دعم الحملة، سواء من أفراد أو مؤسسات أو جهات حكومية، مثمنًا أيضًا دور رواد منصات التواصل الاجتماعي في تعزيز وصول رسالة الجمعية إلى أوسع نطاق.

وأوضح الشايع أن الحملة تضمنت حزمة من المشاريع الإغاثية والتنموية والتعليمية والصحية، التي تستهدف الفئات الأكثر احتياجًا حول العالم، حيث بلغ عدد المستفيدين أكثر من 800 ألف شخص.

واشار إلى أن المشاريع شملت مشاريع خيرية متنوعة من أبرزها: مشاريع كفالة الأرامل والأيتام والدعاة وطلبة الجامعة ومرضى السرطان، وتمكين الأسر المتعففة، وحفر الآبار السطحية والارتوازية وتمديد شبكات المياه، بالإضافة إلى تشييد المساجد والمراكز الصحية وبناء بيوت للأرامل، وتنظيم القوافل الطبية وعمليات العيون والمخيمات الجراحية لتنفيذ العمليات العاجلة وغيرها من المشاريع الموسمية كالسلال الرمضانية وكسوة وعيدية اليتيم وزكاة الفطر، بالإضافة إلى مساعدة الأسر المتعففة داخل الكويت.

وقال الشايع: إن نجاح حملتنا الرمضانية يعكس روح العطاء والتكافل التي يتميز بها أهل دولة الكويت، ونشكر كل من ساهم في إدخال البهجة إلى قلوب المحتاجين، ونسأل الله أن يجعل هذا العطاء في موازين حسناتهم، وأن يخلف عليهم خيراً مما أنفقوا.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق