الرئيس عون: الكويت تقف دائماً إلى جانب لبنان وفي كل الظروف

24 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
الرئيس عون: الكويت تقف دائماً إلى جانب لبنان وفي كل الظرو... - السياسة

الأربعاء 09 أبريل 2025

30°C weather icon

تم نسخ الرابط بنجاح

الرئيس عون: الكويت تقف دائماً إلى جانب لبنان وفي كل الظروف
play icon

الرئيس اللبناني جوزاف عون مستقبلاً رئيس مجموعة الخرافي بدر الخرافي

المحلية
Time

الأربعاء 09 أبريل 2025

View

5

بيروت ـ "كونا": أشاد الرئيس اللبناني جوزاف عون أمس بالعلاقات اللبنانية- الكويتية والمتجذرة في التاريخ، مؤكدا وقوف دولة الكويت إلى جانب لبنان في كل الظروف التي مر بها. وذكرت رئاسة الجمهورية ـ في بيان ـ أن الرئيس عون قال خلال لقائه رئيس مجلس إدارة مجموعة الخرافي بدر الخرافي في قصر بعبدا: إن الكويت ـ أميرا وحكومة وشعبا ـ وقفت دائما إلى جانب لبنان وقدمت الدعم له "كما احتضنت اللبنانيين الذين يشعرون بأن الكويت بلدهم الثاني".

من جهته، أشاد رئيس الحكومة اللبنانية نواف سلام خلال استقباله رئيس مجلس إدارة مجموعة الخرافي بالعلاقات الأخوية المميزة بين لبنان والكويت وشعبيهما، حيث بحثا الفرص الاستثمارية في لبنان بمختلف القطاعات في ضوء الخطوات التي بدأتها الحكومة اللبنانية لتوفير وتشجيع وجذب الاستثمارات الخارجية.

بدوره، أكد بدر الخرافي خلال اللقاء أن الاستقرار في لبنان يشكل عاملا أساسيا لعودة الاستثمارات الأجنبية وتنشيط الحركة الاقتصادية، مشددا على أهمية توفير بيئة ملائمة تشجع على الانخراط في مشاريع تنموية.

logo-icon

www.alseyassah.com

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق