الجمارك تُحبط محاولة تهريب 100 ألف كبسولة مخدرة قادمة من دولة خليجية

24 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
الجمارك تُحبط محاولة تهريب 100 ألف كبسولة مخدرة قادمة من ... - السياسة

الخميس 10 أبريل 2025

33°C weather icon

تم نسخ الرابط بنجاح

الجمارك تُحبط محاولة تهريب 100 ألف كبسولة مخدرة قادمة من دولة خليجية
play icon
المحلية   -   أمن وقضاء
Time

الخميس 10 أبريل 2025

View

5

تمكّن رجال الإدارة العامة للجمارك، وتحديدًا في إدارة المستودعات الجمركية، من إحباط محاولة تهريب نحو 100 ألف كبسولة يُشتبه بأنها مواد مخدرة، كانت مخبأة بطريقة احترافية داخل علب سوداء أسفل كميات من الملابس.

وفي التفاصيل، اشتبه المفتشون أثناء تفتيش البضائع الواردة إلى البلاد في شحنة تابعة لإحدى شركات تجارة الجملة والتجزئة "الملابس"قادمة من دولة خليجية وبإجراء الفحص الدقيق، تبيّن وجود 315 علبة مخفية بعناية تحت الملابس، تحتوي على كبسولات بلغ عددها قرابة 100 ألف كبسولة.

وبناءً على ذلك، تم سحب عينات من المضبوطات وإحالتها إلى الإدارة العامة للأدلة الجنائية، التي أكدت احتواء الكبسولات على مواد مدرجة ضمن جدول المؤثرات العقلية. وعلى الفور، تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإحالة القضية إلى الجهات المختصة لاستكمال التحقيقات.

logo-icon

www.alseyassah.com

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق