قررت لجنة الاستئناف بالاتحاد المصري لكرة القدم في جلستها المنعقدة اليوم، اتخاذ عدة قرارات تتعلق بالتظلمات المقدمة من أندية الأهلي والزمالك وبيراميدز، والتي تتعلق بمسائل تخص المنافسات المحلية.
وجاءت قرارات اللجنة كما يلي:
1. ضم التظلمات المقدمة من أندية الأهلي والزمالك وبيراميدز في ملف واحد، نظرًا لوحدة السبب والموضوع والأطراف المشتركة في التظلمات.
أخبار تهمك
2. تأجيل النظر في التظلمات إلى جلسة 24 أبريل 2025، وذلك لمنح الفرصة لكافة الأطراف للاطلاع على المستندات والمذكرات المقدمة من جميع الأندية المعنية في جلسة اليوم.
3. إصدار تصريح لنادي الزمالك ونادي بيراميدز بإحضار صورة رسمية من اللجنة الأولمبية بشأن القرار الصادر منها في هذا الشأن، كما ورد في طلبات الناديين.
لجنة الاستئناف بالاتحاد المصري لكرة القدم
4. طلب من رابطة الأندية المصرية تزويد اللجنة بالقرارين الصادرين عنها بشأن مباراة الزمالك والأهلي، وأسباب القرار الذي صدر بتاريخ 30 مارس 2025.
صدر القرار بحضور المستشار محمد عبده صالح رئيس اللجنة وعضوية المستشار طارق النفراوي، المستشار سمير كمال، المستشار محمود علاء، وأمانة سر كريم أنور.
0 تعليق