السيسي يبدأ جولة خليجية بزيارة قطر والكويت لتعزيز التعاون ومناقشة التطورات الإقليمية

الفيروز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

يتوجّه الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم إلى العاصمة القطرية الدوحة، في مستهل جولة خليجية تشمل كلاً من قطر والكويت.

وصرّح السفير محمد الشناوي، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، بأن الرئيس سيجري خلال زيارته لقطر مباحثات مع الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، أمير دولة قطر، لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، إلى جانب مناقشة التطورات الإقليمية، وعلى رأسها القضية الفلسطينية والجهود الرامية لوقف إطلاق النار في قطاع غزة.

كما سيلتقي الرئيس بمجموعة من ممثلي مجتمع الأعمال القطري لبحث فرص التعاون الاقتصادي المشترك.
ومن المقرر أن يتوجّه الرئيس السيسي بعد ذلك إلى الكويت، في المحطة الثانية من جولته الخليجية، حيث تأتي الزيارة في إطار التأكيد على متانة العلاقات الاستراتيجية بين البلدين، والرغبة المتبادلة في تنمية مجالات التعاون الاقتصادي والاستثماري.

ويعقد الرئيس لقاءات في الكويت مع الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، أمير البلاد، وكذلك مع الشيخ صباح خالد الحمد الصباح، ولي العهد، والشيخ فهد يوسف سعود الصباح، النائب الأول لرئيس الوزراء ووزير الداخلية ورئيس مجلس الوزراء بالإنابة.

أخبار تهمك

نقابة المحامين تنظم وقفة احتجاجية ضد فرض رسوم مميكنة في المحاكم - 1 - سيناء الإخبارية

نقابة المحامين تنظم وقفة احتجاجية ضد فرض رسوم مميكنة في المحاكم

الجزائر تستدعي السفير الفرنسي للاحتجاج على اعتقال دبلوماسيها في باريس - 3 - سيناء الإخبارية

الجزائر تستدعي السفير الفرنسي للاحتجاج على اعتقال دبلوماسيها في باريس

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق