إغلاق 12 فرعاً لسلسلة محال "بلبن" في مصر.. والإدارة تنفي حدوث حالات التسمم 

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

عربي ودولي

14

16 أبريل 2025 , 06:36م
alsharq

القاهرة – موقع الشرق 

أصدر المهندس عادل النجار محافظ الجيزة، قراراً بإغلاق 12 فرعاً لسلسلة محلات "بلبن" لعدم حصولها على التصاريح اللازمة للمزاولة، وذلك استنادًا إلى تقرير مديرية الشؤون الصحية وإدارة مراقبة الأغذية بالمحافظة الواقعة غربي البلاد.

ووفق قرار الإغلاق الذي نشرته وسائل إعلام مصرية، فقد تضمن أفرع أحياء العجوزة، والعمرانية، وجنوب الجيزة، والوراق، وإمبابة، ومدينة السادس من أكتوبر، ومدينة الشيخ زايد، ومركزي الحوامدية، والبدرشين.

وأوضحت وسائل الإعلام أن القرار جاء في إطار حملات التمشيط والرصد بمحافظة الجيزة للتأكد من التزام المحال العامة والمطاعم بالحصول على التراخيص اللازمة للعمل والوقوف على سلامة الأغذية والمنتجات المقدمة للمواطنين حفاظًا على السلامة العامة.

يُذكر أن القرار شمل غلق 8 أفرع تابعة لمحل "بلبن" والكائنة بشارع ترعة السواحل بحي الوراق، شارع مكة المكرمة بمنطقة بشتيل في إمبابة، شارع طلعت حرب بحي إمبابة، شارع جامعة الدول العربية بحي العجوزة، سنتر الأمريكية بالسادس من أكتوبر، شارع الملك فيصل بحي العمرانية، وصلة دهشور بالممشى السياحي بمدينة الشيخ زايد، شارع والي بمنطقة المنيب بحي جنوب الجيزة.

ووفق صحيفة "المصري اليوم"، نشرت الصفحة الرسمية لسلسلة محلات "بلبن" منشور تكذيب للأخبار المتداولة عن حدوث حالات تسمم من أحد فروع محافظة الجيزة .

وأوضحت الصفحة أن قرار الإغلاق جاء لأسباب إدارية وتنظيمية سيتم التعامل معها.

اقرأ المزيد

مساحة إعلانية

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق