سجّل النجم نيمار باكورة أهدافه منذ عودته إلى نادي سانتوس البرازيلي لكرة القدم، الذي بدأ مسيرته الاحترافية معه، ليفكّ عقمه التهديفي الذي تسبب له بالانتقادات في الآونة الأخيرة.
لكن أفضل هدّاف في تاريخ المنتخب البرازيلي لم يجد طريقه إلى الشباك إلّا من ركلة جزاء، بمواجهة نادي «أغوا سانتا» من الدرجة الرابعة ضمن بطولة ولاية ساو باولو، ليساهم في فوز سانتوس 3-1.
ورغم أنه لا يزال بعيداً عن أفضل مستوياته، فقد افتتح التسجيل في الدقيقة 14 بركلة جزاء خدعت حارس المرمى.
ورفع نيمار رصيده إلى 139 هدفاً في 234 مباراة خاضها بألوان سانتوس، الذي تركه في 2013 للانضمام إلى أوروبا وتحديداً برشلونة الإسباني.
وهذا الهدف هو الأول له منذ 3 أكتوبر 2023، عندما كان لاعباً في نادي الهلال السعودي الذي أنهى تعاقده معه في أواخر يناير الماضي، قبل أن يشدّ الرحال عائداً إلى بلاده.
0 تعليق