فوز سهل لـ'سلة السفير'

24 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
فوز سهل لـ'سلة السفير' - السياسة

الخميس 27 مارس 2025

25°C weather icon

تم نسخ الرابط بنجاح

فوز سهل لـ'سلة السفير'
play icon

كاظمة قسا على اليرموك

الرياضية
Time

الخميس 27 مارس 2025

View

5

حسن موسى

حسن موسى

قسا فريق السلة الأول بنادي كاظمة، على نظيره اليرموك وفاز عليه بنتيجة 118-49 في المباراة التي جرت بينهما أول من أمس، على صالة اتحاد السلة في مجمع الشيخ سعد العبدالله بالجولة الـ16 من الدوري العام "الدمج" والتي شهدت أيضا تغلب النصر على التضامن 109-83.

رفع "السفير" رصيده إلى 21 نقطة بالمركز الرابع، بينما اليرموك 15 نقطة بالمركز الثامن، وأصبح لـ"العنابي" 21 نقطة بالمركز الخامس، بينما التضامن 15 نقطة بالمركز التاسع. ومع اقتراب ختام القسم الثاني للدوري العام، يشتد الصراع على صدارة الترتيب والمراكز الأولى، والمركز الرابع المؤهل إلى الدور نصف النهائي، وإن كان القرين الأقرب إلى حجز البطاقة الأخيرة. ومن المتوقع أن يشهد جدول الدوري تأجيل أو ترحيل عدد من المباريات، لحين انتهاء مواجهة القادسية والمنامة البحريني الحاسمة للتأهل إلى "دوري الثمانية" الآسيوي (وصل)، والتي يستضيفها "الأصفر" على صالة الاتحاد في 7 أبريل المقبل، الأمر الذي يتطلب معه عدم إقامة مباريات على الصالة ليومي 6 و7 من الشهر المقبل.

وبالعودة إلى مواجهة كاظمة واليرموك، لم يجد "البرتقالي" صعوبة بالفوز فقط، بل بدك "سلة أبناء مشرف" بفارق 69 نقطة، بعد أن سجل30 نقطة أو أكثر في ثلاثة أشواط (36-33-30)، بينما اكتفى بتسجيل 19 نقطة في الشوط الثالث، وتألق بالتسجبل محترفه جاكسون (25 نقطة)، وجونسون (16 نقطة)، وعبدالله إبراهيم (17 نقطة)، وسهو السهو (12 نقطة)، فيما كان أفضل مسجلي اليرموك الذي يلعب دون محترف منذ بداية الموسم، قائده الدولي السابق صقر عبدالرضا (15 نقطة).

logo-icon

www.alseyassah.com

أخبار ذات صلة

0 تعليق