«صيف حافل»... في نادي «الجزيرة»

المصدر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف


- الفريق قدّم رسالة «مشجعة» عن قدرته على التطور وتقديم المزيد مستقبلاً

تتواصل تحضيرات فريق «الجزيرة» لكرة القدم في الفترة المقبلة وتتضمن خوضه مباريات ودية، رغم انتهاء موسمه رسمياً.

وودّع «الجزيرة» الوافد الجديد على المسابقات المحلية منافسات بطولة كأس الأمير بعد الخسارة من «الكويت» 0-3 السبت، ولكن بعدما قدّم أداء يستحق الاحترام خاصة في الشوط الثاني من المباراة الذي شهد تحصله على فرص عدة للتسجيل.

منذ 34 دقيقة

منذ 35 دقيقة

قبل ذلك، كان الجزيرة قد خاض منافسات الدور التمهيدي لكأس ولي العهد وخسر بصعوبة أمام الجهراء 1-2 في الوقت المحتسب بدلاً من الضائع.

ما قدمه الفريق في المباراتين، نال رضا القائمين عليه ومدربه الوطني إبراهيم عبيد الذي سبق له قيادة أندية ومنتخبات وطنية للمراحل السنية في فترات سابقة.

وفي تصريح لـ«الراي»، أكد عبيد أن الطموح في نادي الجزيرة كبير لتحقيق الأهداف التي أنشئ على أساسها الفريق وفي مقدمتها المنافسة محلياً ابتداء من الموسم المقبل الذي سيخوض فيه مسابقة دوري الدرجة الأولى للمنافسة على التأهل إلى الدوري الممتاز، مشيراً إلى أن الفريق قدم رسالة «مشجعة» عن قدرته على التطور وتقديم المزيد مستقبلاً.

وأشاد عبيد بالدعم الكبير الذي تقدمه شركة «النوادي» المالكة للفريق بهدف الارتقاء بمستواه وتحقيق أهداف المرحلة الحالية.

وكشف أن القائمين على الفريق لن ينتظروا انتهاء الموسم وفترة الصيف كما جرت العادة في بقية الأندية للتجهيز للموسم الجديد وإنما بدأوا بالفعل التحركات ووضع خطة الإعداد والتي تتضمن إقامة معسكر خارجي.

وأضاف: «يحمل هذا المعسكر أهمية كبيرة ليس على صعيد التجيهز الفني والبدني فحسب، وإنما يتجاوزه إلى جوانب أخرى ذهنية واجتماعية بتواجد اللاعبين والجهازين الإداري والفني معاً في مكان واحد ما يزيد من الترابط في الفريق ويعمق العلاقة بين عناصره».

وحول اللاعبين الذين يرغب باستقطابهم في المرحلة المقبلة، قال عبيد: «معلوم أن الفريق كان يضم لاعبين غير مسجلين في أندية بمن فيهم الأجانب وذلك بسبب إغلاق باب الانتقالات، ولكن في المرحلة المقبلة سيكون الأمر مختلفاً وسنقوم بوضع قاعدة معلومات للاعبين المحليين الذين يمكن استقطابهم في الموسم الجديد سواء عن طريق التفاوض معهم مباشرة، في حال انتهاء عقودهم، أو مخاطبة أنديتهم لضمهم بنظام الإعارة أو الانتقال النهائي».

وتطرق مدرب «الجزيرة» إلى الصفقات الأجنبية التي يزمع النادي إبرامها فأوضح: «ذلك سيعتمد على جودة اللاعبين المحليين الذين سيتم ضمهم للفريق، وعلى سبيل المثال، ففي حال تمكن النادي من استقطاب مهاجم محلي بالمستوى المطلوب فلن نتعاقد مع محترف في المركز نفسه، والأمر ينسحب على بقية المراكز».

وكشف عبيد عن توجه لدى إدارة النادي لتخصيص مقر موقت للفريق في المرحلة المقبلة، معرباً عن امتنانه لما قدمه نادي الساحل في الفترة الماضية من توفير ملعب للتدريب وغرفة وعيادة علاج للاعبين.

أخبار ذات صلة

0 تعليق