stc تطلق حملتها لتوزيع وجبات الإفطار

الكويت 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أطلقت شركة الاتصالات الكويتية stc، حملتها لتوزيع وجبات إفطار على الصائمين بجميع أنحاء الكويت، في مبادرة إنسانية تهدف إلى إحياء روح رمضان المبارك، بالتعاون مع فريق تراحم التطوعي.

ولإثراء تجربة رمضان، وزعت stc هدايا خاصة على الأطفال في مواقع مختلفة، مما خلق لحظات من السعادة في أجواء رمضانية احتفالية.

وتتماشى هذه المبادرة مع القيم والأهداف الأساسية لإطار المسؤولية المجتمعية الشاملة لـ stc، واستكمالاً للفعاليات والأنشطة المتواصلة التي تطلقها ضمن حملتها الرمضانية «بالخير نروح أبعد» لعام 2025، والتي تركز على دعم الأسر المتعففة والأفراد المحتاجين، والوقوف إلى جانب أفراد المجتمع لنشر الإيجابية والحث على الخير. ومن خلال هذه المبادرات التي تمدّ يد العون للمحتاجين، تهدف الشركة إلى تجسيد القيم الروحية والأخلاقية لشهر رمضان، وتشجيع الأفراد على المساهمة في بناء مجتمع أكثر تلاحمًا وتعاطفًا.

فضمن مبادراتها المتنوعة، توزّع stc سنويًا آلاف وجبات إفطار على المحتاجين ضمن المبادرات المتنوعة التي تُنظّمها في إطار حملتها الرمضانية. هذا العام، وزّعت وجبات الإفطار بالشراكة مع فريق تراحم التطوعي، وبالتعاون مع شركتي ديبونيد وواكو، في مواقع مختلفة في الكويت، إذ يُعدّ توزيع الوجبات خلال الشهر الفضيل ركيزةً أساسيةً في برنامج المسؤولية الاجتماعية للشركة، حيث تُقدّم من خلاله الدعم للمجتمع وتعزز روابطها الاجتماعية.

وفي بيان لها، أكدت «stc» أن توزيع وجبات الإفطار لا يزال ركيزة أساسية في حملاتها الرمضانية، ويعكس قيم الشهر الفضيل. كما أوضحت الشركة أنها من خلال العمل جنبًا إلى جنب مع شركائها ومتطوعيها، تهدف stc إلى تعزيز نطاق خدماتها ونشر الأثر الإيجابي عبر مبادراتها.

وفي هذا الصدد، تتقدم الشركة بجزيل الشكر لفريق تراحم التطوعي، ونادي فلير فيتنس، وديبونيد، وواكو على تعاونها ودعمها في إنجاح هذه المبادرات.

وضمن حملة «بالخير نروح ابعد»، ستواصل stc إطلاق مبادرات متنوعة طوال رمضان، لتُجسّد قيم الكرم والتعلم والمسؤولية المجتمعية، وستعمل على دعم هذه الجهود من أجل تعزيز الروابط مع المجتمع، وخلق فرص للتواصل الإيجابي بما يتماشى مع جوهر الشهر الفضيل.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق