حمزة رضوان يتابع امتحان اللغة الإنجليزية للشهادة الإعدادية بشمال سيناء.. 92 لجنة تستقبل 10,436 طالبًا

الفيروز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

ترأس حمزة رضوان، وكيل وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، اليوم غرفة العمليات الرئيسية بمقر المديرية. جاءت هذه الخطوة لمتابعة اليوم قبل الأخير من الامتحانات التي يخوضها 10,436 طالبًا وطالبة موزعين على 92 لجنة امتحانية في المحافظة.

تفاصيل الامتحانات وآلية المتابعة
في الفترة الأولى، أجرى الطلاب امتحان اللغة الإنجليزية بمدة إجابة ساعتين، بينما خصصت الفترة الثانية لامتحان التربية الدينية بمدة ساعة ونصف.

ومنذ ساعات الصباح الباكر، حرص “رضوان” على التنسيق مع مديري الإدارات التعليمية الست من خلال غرف العمليات الفرعية، للتأكد من وصول أسئلة الامتحانات إلى اللجان بسلام ودون أي تأخير.

توجيهات مشددة لضمان الانضباط
شدد وكيل الوزارة على ضرورة الالتزام التام بالإجراءات التنظيمية، وأبرزها حظر استخدام الهواتف المحمولة داخل اللجان، سواء من قبل المعلمين أو الطلاب، لضمان سير الامتحانات في جو من التركيز والانضباط.

أخبار تهمك

فصل الكهرباء عن عدة مناطق في طور سيناء اليوم الخميس لإجراء أعمال الصيانة الدورية - 1 - سيناء الإخبارية

فصل الكهرباء عن عدة مناطق في طور سيناء اليوم الخميس لإجراء أعمال الصيانة الدورية

في إطار توجيهات محافظ شمال سيناء.. تطوير مسجد الفتح بقرية المغارة لخدمة أهالي المنطقة - 3 - سيناء الإخبارية

في إطار توجيهات محافظ شمال سيناء.. تطوير مسجد الفتح بقرية المغارة لخدمة أهالي المنطقة

جهود ميدانية لدعم العملية الامتحانية
أكد “رضوان” أن المتابعة الميدانية مستمرة طوال فترة الامتحانات لضمان معالجة أي تحديات قد تطرأ فورًا. كما أشار إلى التنسيق الدائم مع رؤساء اللجان لضمان توفير البيئة الملائمة للطلاب لأداء الامتحانات بسهولة ويسر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق