فرقة الجازولية للإنشاد الصوفي تطرب زوار معرض الكتاب بأجمل الابتهالات

الوفد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

شاركت فرقة الجازولية للإنشاد الصوفي، بمعرض القاهرة الدولي للكتاب المقام في مركز مصر للمؤتمرات والمعارض الدولية، وذلك بإقامة أمسية وحفلا بديعا، جذب المئات من زوار المعرض في أول أيامه.


ومع غروب شمس أول أيام معرض الكتاب أمام الجمهور، صدح أصوات فرقة الجازولية وانتشرت في أرجاء أرض المعارض بأجمل الأناشيد والابتهالات الصوفية في حب الرسول الكريم، وتفاعل الجمهور بالزغاريد والغناء، في مشهد بديع يسعد القلوب.
وافتتح أمس، الدكتور أحمد هنو، وزير الثقافة، الدورة  الـ56 من معرض القاهرة الدولى للكتاب، بمركز مصر للمعارض الدولية في التجمع الخامس، بحضور عبد لله الحراصي وزير الإعلام بسلطنة عمان دولة ضيف شرف المعرض لهذا العام.
وكانت اللجنة الاستشارية العليا للمعرض قد اختارت العالم الراحل أحمد مستجير شخصية المعرض، والكاتبة فاطمة المعدول شخصية معرض الطفل، وتحمل هذه الدورة شعار "اقرأ... في البدء كان الكلمة"، ومن المقرر أن تستمر حتى 5 فبراير المقبل.
وتقام هذه النسخة بمشاركة 1345 ناشرًا من 80 دولة، فضلا عن إقامة 600 فعالية فى كل المجالات.
ويستقبل معرض الكتاب، زواره يوميًا من الساعة 10 صباحًا وحتى 8 مساءً، عدا يومي الخميس والجمعة من 10 صباحًا حتى 9 مساءً، وذلك مقابل ٥ جنيهات سعر التذكرة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق