أبناء جنوب سيناء يتأهلون للنهائي في مسابقة وزارة الشباب والرياضة بمجال المسرح

الفيروز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تمكن أبناء محافظة جنوب سيناء من التأهل إلى الدور النهائي في مسابقة “موهبتي” في مجال المسرح، في إنجاز يضاف إلى سجل المحافظة الحافل بالمواهب الشابة.

وجاء هذا التأهل ضمن مشاركة فريق من الأطفال في المسابقة التي أطلقتها وزارة الشباب والرياضة للنشء، بمشاركة 22 ألفًا من الموهوبين من مختلف محافظات مصر، تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، واللواء دكتور خالد مبارك محافظ جنوب سيناء.

أبناء جنوب سيناء يتأهلون للنهائي في مسابقة وزارة الشباب والرياضة بمجال المسرح - 5 - سيناء الإخبارية

تهدف المسابقة إلى اكتشاف وتنمية مواهب النشء في مختلف المجالات، حيث تمنح فرصة ذهبية للمتقدمين في 22 مجالًا متنوعًا، تشمل “الفنون التشكيلية، القصة القصيرة، التمثيل، الشعر، الإنشاد الديني والترانيم، الموسيقى والكورال، الابتكارات العلمية، المبادرات المجتمعية والعلمية، الاستعراضات، والإسكيتنج”، بالإضافة إلى تقديم جوائز مالية قيمة للفائزين.

أخبار تهمك

فريق الإشراف من الهيئة العامة للرعاية الصحية بجنوب سيناء يزور مخازن مجمع الفيروز الطبي - 1 - سيناء الإخبارية

فريق الإشراف من الهيئة العامة للرعاية الصحية بجنوب سيناء يزور مخازن مجمع الفيروز الطبي

أوقاف شمال سيناء تُنظِّم ندوات علمية حول

أوقاف شمال سيناء تُنظِّم ندوات علمية حول “حب الوطن في ميزان الشرع” لتعزيز الانتماء

أبناء جنوب سيناء يتأهلون للنهائي في مسابقة وزارة الشباب والرياضة بمجال المسرح - 7 - سيناء الإخبارية

تعد مسابقة “موهبتي” فرصة مثالية للشباب لاكتشاف وتنمية مهاراتهم في بيئة تنافسية متميزة، مما يسهم في تعزيز قدراتهم وتنمية روح الإبداع لديهم.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق