قال الدكتور محمد أسامة، رئيس الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، إن التونسي حمزة المثلوثي الظهير الأيمن للفريق أجرى جراحة الرباط الصليبي في الركبة اليمنى بنجاح في أحد المراكز المتخصصة في ألمانيا.
وأشار محمد أسامة، في تصريحات للمركز الإعلامي للنادي، إلى أن اللاعب أجرى جراحة إعادة بناء الرباط الصليبي الأمامي للركبة بواسطة المنظار الجراحي.
وأضاف رئيس الجهاز الطبي للفريق أن العملية التي أجراها حمزة المثلوثي تمت بنجاح، وحالته الطبية جيدة.
واختتم محمد أسامة تصريحاته مؤكدًا أن اللاعب سيبدأ مرحلة العلاج الطبيعي والتأهيل خلال الفترة المقبلة وفقًا للبرنامج الخاص الذي سيتم وضعه بالتنسيق مع الطبيب الألماني.
من جانب آخر، خاض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريبات بدنية خاصة خلال مران أمس الثلاثاء الذي أقيم على ملعب النادي، استعدادًا لخوض مباراة الإسماعيلي المقبلة في مسابقة الدوري المصري الممتاز.
وأدى اللاعبون تحت قيادة شيخ بوزيان مدرب الأحمال بالفريق الأبيض، لتجهيز بالشكل الأنسب من الناحية البدنية للمباراة المقبلة.
عبد الله السعيد يواصل التأهيل استعدادا لمواجهة الإسماعيلي
كما واصل عبد الله السعيد لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك خوض برنامجه التأهيلي في صالة الجيمانيزيوم بالنادي على هامش التدريبات.
ويعاني عبد الله السعيد من إصابة عبارة عن آلام أسفل الظهر وفي عضلة السمانة، تعرض لها خلال مباراة بيراميدز الأخيرة في مسابقة الدوري الممتاز.
كما شارك عمر جابر لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك في جزء من التدريبات، استعدادًا لخوض مباراة الإسماعيلي المقبلة في مسابقة الدوري المصري الممتاز.
وتماثل اللاعب للشفاء من الإصابة التي كان يعاني منها في العضلة الخلفية، والتي تعرض لها في مباراة بيراميدز الأخيرة في مسابقة الدوري الممتاز.
وشارك عمر جابر في الفقرة البدنية بجانب جزء من تدريبات الكرة في إطار البرنامج الموضوع له لتجهيزه للمباريات المقبلة.
ويستعد فريق الزمالك لمواجهة الإسماعيلي، المقرر لها يوم الجمعة المُقبل في الجولة الثانية عشرة لمسابقة الدوري الممتاز والتي ستقام باستاد السلام..
0 تعليق