سعود بن مشعل يدشّن 179 مشروعًا تعليميًا في جدة ومكة

خالد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
سعود بن مشعل يدشّن 179 مشروعًا تعليميًا في جدة ومكة - جريدة المدينة

2383232
نيابةً عن صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن فيصل بن عبدالعزيز مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة، شهد صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن مشعل بن عبدالعزيز، نائب أمير المنطقة، أمس، حفل تدشين المشاريع التعليمية المنفذة بالشراكة مع القطاع الخاص في مكة المكرمة وجدة، بحضور وزير التعليم يوسف البنيان، وعدد من أصحاب السمو الأمراء والمعالي، ومسؤولي التعليم، وذلك في مقر مدرسة إشبيلية الثانوية بجدة.واطّلع سموه على مجسمات المشاريع، ثم وقع سموه ووزير التعليم على لوحة الزيارات الخاصة بالمدرسة.

وتجول سموه في عدد من مرافق المدرسة، شملت أركان الطلاب الموهوبين، إلى جانب استعراضات رياضية قدمها عدد من طلاب وطالبات مدارس جدة.

ووضع سموه حجر الأساس لمجسم نموذج المشاريع.عقب ذلك، دشّن سموه 179 مشروعًا تعليميًا لمختلف المراحل، منها 123 بجدة، و56 بمكة ، واختتم الحفل بتسلم راعي الحفل الهدية التذكارية.

كاميرا المدينة

Nabd
Go Up
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق