السعودية وجهة عالمية لاستثمارات  الذكاء الاصطناعي بـ 14.9 مليار دولار

المصدر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

شهد مؤتمر ومعرض «ليب 25»، التأكيد على أن السعودية وجهة عالمية لاستثمارات الذكاء الاصطناعي بأكثر من 14.9 مليار دولار.

وانطلقت أمس في الرياض، فعاليات مؤتمر «ليب LEAP» التقني بمشاركة أكثر من ألف متحدث وخبير تقني دولي، و1800 جهة عارضة، ونحو 680 شركة ناشئة.

منذ 38 دقيقة

منذ 38 دقيقة

ويهدف «ليب» إلى تسريع الابتكار من خلال التشجيع على تطوير حلول مبتكرة للتحديات العالمية من خلال دعم المبتكرين والشركات الناشئة، بحسب الموقع الإلكتروني لفعاليات السعودية.

كما يهدف المؤتمر لبناء شراكات عالمية من خلال جمع مختلف أطراف صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، حيث تجمع فعاليات المؤتمر قادة الصناعة والمستثمرين والشركات الناشئة لبناء شراكات إستراتيجية.

ما الذي يميز مؤتمر ليب؟

- التركيز على المستقبل: يركز مؤتمر ليب على التقنيات الناشئة والتوجهات المستقبلية مثل الذكاء الاصطناعي، وإنترنت الأشياء أيضاً والواقع الافتراضي. والبلوك تشين أيضاً.

- الابتكار: يشجع على الابتكار من خلال تنظيم مسابقات وورش عمل وحاضنات أعمال.

- الشراكات: يوفر منصة مثالية للشركات الناشئة للتواصل مع المستثمرين والشركات الكبرى.

- التأثير الاجتماعي: يسعى المؤتمر إلى إحداث تأثير إيجابي على المجتمع من خلال تبني التقنيات لخدمة البشرية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق