قرر نادي الزمالك إقالة مدربه السويسري كريستيان غروس وتعيين البرتغالي جوزيه بيسيرو بديلاً له وذلك بسبب سوء النتائج، حسبما كشف مصدر بمجلس إدارة ثالث الدوري المصري لكرة القدم أمس لوكالة فرانس برس.
وقاد غروس مران الفريق أمس استعداداً لمباراة بتروجت الأحد، ثم سيرحل بعدما يحصل على الشرط الجزائي.
ووفقاً لمصدر في النادي، تم الاجتماع مع بيسيرو عبر الفيديو ورحب بتدريب الزمالك، وسيصل برفقة معاونيه ويقود مران الفريق اليوم.
وكان غروس عين مدرباً للزمالك في ديسمبر الماضي خلفاً للبرتغالي الآخر جوزيه غوميش الذي انتقل إلى تدريب الفتح السعودي.
وقاد غروس الزمالك في 14 مباراة فقط، حقق خلالها 9 انتصارات و3 تعادلات وهزيمتين.
وفاز الزمالك في مباراتيه الأخيرتين في الدوري على الإسماعيلي 2-0 وفاركو 1-0، ويحتل المركز الثالث برصيد 26 نقطة، خلف براميدز المتصدر (30 نقطة) وغريمه التقليدي الأهلي الثاني وحامل اللقب (29).
كما تأهل الفريق إلى ربع نهائي مسابقة كأس الاتحاد الأفريقي التي يحمل لقبها.
وستكون هذه المرة الثانية التي يعمل فيها بيسيرو في مصر بعد أن قاد الأهلي من قبل في موسم 2015-2016 قبل أن يتقدم باستقالته ويرحل لتدريب بورتو البرتغالي.
0 تعليق