• ملحمة وطنية تؤكد أن راية الأمن ستظل خفاقة بسواعد المخلصين
برعاية وحضور سمو أمير البلاد القائد العلي للقوات المسلحة الشيخ مشعل الأحمد تحتفل أكاديمية سعد العبد الله للعلوم الأمنية بتخريج كوكبة جديدة من حماة الوطن الدفعة ال 47 من الطلبة الضباط وذلك في تمام العاشرة من صباح يوم بعد غد الأربعاء.
وأكدت وزارة الداخلية في تسجيل مصور على حسابها بمنصة (X) ان هذا اليوم لتتويج العطاء والتضحيات حيث يقف الخريجون في لحظة فارقة حاملين راية الأمن والأمان متسلحين بالعلم والانضباط مستعدين لأداء واجبهم المقدس لحماية الوطن وصون مقدراته.
وأضافت الوزارة أنه في هذا اليوم المشهود يلتقي مجد الكويت بعزيمة أبنائها في ملحمة وطنية تؤكد أن راية الأمن ستظل خفاقة بسواعد المخلصين، معربة عن أسمى آيات التهنئة والتبريكات لأهالي الخريجين، وداعية الجميع إلى التعاون مع اللجان المنظمة والالتزام بالأماكن المحددة لحين مغادرة موكب سمو أمير البلاد موقع الحفل لضمان نجاح هذا الحدث الوطني المميز.
وأشارت إلى أن الإدارة العامة للعلاقات والإعلام الأمني انتهت من ترتيبات وصول المدعوين من أهالي الخريجين إلى موقع الحفل، مبينة أنه تم تخصيص مواقف لهم خلف مبنى اللواء متقاعد عبد اللطيف الثويني بالقرب من الإدارة العامة للمرور، وسيتم نقلهم عبر حافلات مخصصة إذ لن يسمح بالدخول راجلا لضمان سلاسة التنظيم .
وأضافت أنه تأكيدا على انسيابية الدخول ستفتح البوابات في تمام الساعة السادسة وتغلق عند الثامنة والنصف صباحا مع ضرورة إبراز الدعوة الشخصية والبطاقة المدنية عند الحضور.
0 تعليق