فرنسا سلّمت رسميًا قاعدتها العسكرية في العاصمة أبيدجان إلى جيش ساحل العاج

الفيروز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

ذكرت وسائل إعلام فرنسية، اليوم الخميس، أن فرنسا سلّمت قاعدتها العسكرية في العاصمة أبيدجان رسميًا إلى جيش ساحل العاج.

وقالت وسائل الإعلام الفرنسية إن “فرنسا سلَّمت رسميًا قاعدة بوربويتو في العاصمة أبيدجان إلى جيش ساحل العاج، وذلك في حفل حضره وزير الجيوش الفرنسي سيباستيان لوكارنو، ونظيره تيني براهيما واتارا”.

فرنسا سلّمت رسميًا قاعدتها العسكرية في العاصمة أبيدجان إلى جيش ساحل العاج - 5 - سيناء الإخبارية

وأضافت وسائل الإعلام الفرنسية أن ” القاعدة العسكرية التي جرى تسليمها اليوم، مقرًا لكتيبة المشاة البحرية الفرنسية رقم  43 ” .

أخبار تهمك

أمجد الشوا : إسرائيل وأمريكا لازالوا يحاولون تحقيق مخطط تهجير الفلسطينيين - 1 - سيناء الإخبارية

أمجد الشوا : إسرائيل وأمريكا لازالوا يحاولون تحقيق مخطط تهجير الفلسطينيين

جمال عبدالرحيم يؤكد أن النقابة لن تكون طرفًا في أي قرار يتعلق بتأجيل الانتخابات - 3 - سيناء الإخبارية

جمال عبدالرحيم يؤكد أن النقابة لن تكون طرفًا في أي قرار يتعلق بتأجيل الانتخابات

وفي السياق ذاته، صرح الملحق العسكري الفرنسي في أبيدجان العقيد داميان ميريفال، بأن ” تسليم القاعدة العسكرية إلى جيش ساحل العاج يشكل حدثًا رمزيًا قويًا للغاية، وجرى ذلك في ظروف مثالية وفي انسجام تام ” .

فرنسا سلّمت رسميًا

فرنسا سلّمت رسميًا قاعدتها العسكرية في العاصمة أبيدجان إلى جيش ساحل العاج - 7 - سيناء الإخبارية

ومن جانبه قال وزير دفاع ساحل العاج: ” بعد تسلم القاعدة العسكرية اليوم، فإن التعاون العسكري مع فرنسا مستمر، ولا يوجد انقطاع ” .

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق