افتتح فيفتي ون إيست، متجر قطر المُفضل، النسخة الخامسة من معرضه السنوي الخاص «جلابيات وقفاطين»، كاشفًا عن أحدث المجموعات من أبرز المصممين المحليين والإقليميين. أقيم حفل الافتتاح في الطابق الأول من فيفتي ون إيست في لاجونا مول، بحضور نخبة من الضيوف المميزين، والمصمّمين المشاركين، وممثّلي وسائل الإعلام، وكبار المؤثرين، إلى جانب إدارة فيفتي ون إيست. وقد تميّز الحدث بأجوائه الراقية ولمساته الفنية الفريدة التي احتفت بالإبداع، والحرفية، والإرث الثقافي.
يستمر المعرض لغاية 5 أبريل من هذا العام، مؤكدًا على التزام فيفتي ون إيست بدعم وتعزيز المواهب المحلية والإقليمية من خلال توفير منصة مرموقة تتيح للمصممين عرض إبداعاتهم إلى الجمهور. كما يتيح الحدث فرصة فريدة للتفاعل المباشر بين المصممين والعملاء، حيث يحرص المصممون على الحضور شخصيًّا لتعريف الجمهور بأحدث تشكيلاتهم.
وتسجّل هذه النسخة إنجازًا بارزًا، حيث استقطبت أكبر عدد من العارضين حتى الآن، بمشاركة 31 مصمّمًا من قطر، والجزائر، والبحرين، والهند، والأردن، والكويت، ولبنان، والسعودية، وسوريا، وتونس، والولايات المتحدة الأمريكية. وتضم قائمة الأسماء المتميزة المشاركة كلًا من: البكارات، والملكة، واليازي كوليكشن، وأنفال عباية، وأز ديزاين، وبزّة، وبوتيك أيلا، وبنت الشيخ، وباي رولا، ودانيا ستوديو، وإي كوليكشن، وإيتوال، وفل دور، وغلا ديزاين، وهدى عبسي، وجنى، وكشتابان، ولانا، ولا بالاتين، ولورينا ميشيل، ولوفا، ولوسو دي إس، ومدام دانتيل، وميجاد، بانكاج آند نيدهي، وبيرلز كوتور، وسكالي ديزاين، وسولو بيرتي، وستايل الشرق، وذا بيل لاين بوتيك، وواي أس 80.
يقدّم المعرض تشكيلة مختارة من العبايات والقفاطين والجلابيات التي تتميز بتطريزاتها الدقيقة، حيث تمزج بين سحر التراث والجمال العصري بأسلوب أنيق. كما تتألق هذه التصاميم الجاهزة الخاصة بشهر رمضان بألوان زاهية، ونقوش مبتكرة، وخطوط إبداعية، مما يضمن لكل امرأة إيجاد الإطلالة المثالية لمناسبات الموسم المميزة.
0 تعليق