برعاية الأمير سعود بن طلال بن بدر محافظ الأحساء، شهد وكيل محافظة الأحساء معاذ بن إبراهيم الجعفري، مساء أمس (الثلاثاء)، حفل تكريم أهالي المحافظة للمعلم منصور بن عبدالله المنصور الفائز بجائزة فاركي العالمية كأفضل معلم، بحضور عدد من المسؤولين وأهالي المحافظة، وذلك بقلعة أمانة الأحساء. بعدها ألقى الدكتور أحمد بن حمد البوعلي كلمة أهالي المحافظة قدم خلالها الشكر لمحافظ الأحساء على رعايته للحفل، والتهنئة للمعلم المنصور على فوزه بجائزة فاركي العالمية، مشيراً إلى أن هذا الفوز هو تكريم لكل معلم يؤمن بالدور المهم للمعلم والتعليم.
ونوه وكيل المحافظة بدعم واهتمام القيادة -حفظها الله- للتعليم، وحرصها الدائم على تميز التعليم وتطور العملية التعليمية، مؤكداً حرص واهتمام سمو محافظ الأحساء المتواصل للتعليم والمعلمين في المحافظة، مشيراً إلى أن هذا الاهتمام يمثل دافعاً قويّاً لجميع المبدعين والمميزين في مختلف المجالات.
وأوضح أمين الأحساء المهندس عصام الملا في كلمته أن فوز المعلم المنصور بجائزة فاركي العالمية لأفضل معلم في العالم يعد فخراً للأحساء، وتأكيداً للدور المهم للمعلم في بناء مستقبل أكثر إشراقاً.
أخبار ذات صلة
بدوره نوه المعلم منصور برعاية ودعم واهتمام القيادة الرشيدة -حفظها الله- للتعليم والمعلم في المملكة، مقدماً شكره لأمير المنطقة الشرقية وسمو نائبه، ولمحافظ الأحساء، مشيراً إلى أن هذا الفوز يسجل لكل معلم.
وشهد الحفل إلقاء قصيدة وعرض فيلم عن المعلم.
0 تعليق