3 ضوابط جديدة لمكافآت 'الإضافي' بالتربية

24 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أبرزها استيفاء الساعات المطلوبة

عبدالرحمن الشمري

في مسعى منها لتنظيم صرف مكافآت الأعمال الإضافية وضمان منحها لمستحقيها، حددت وزارة التربية ضوابط جديدة للعمل الاضافي، أبرزها أن يكون الدوام الاضافي بعد نهاية الدوام الرسمي فقط،واستيفاء الموظفين الساعات المطلوبة.

وتضمن القرار الذي حصلت "السياسة" على نسخة منه توجيهات بإرفاق صورة من قرارات التخفيف الجزئي للدوام الرسمي خلال فترة التكليف بالأعمال الإضافية، لضمان توافق التكليف مع فترات العمل الفعلية، وإرفاق بيان يوضح أوقات الاستئذان للمكلفين بالعمل الإضافي خلال فترة التكليف، وذلك للتحقق من استيفاء الموظفين لساعات العمل المطلوبة، كما أكدت الوزارة أن تحديد الدوام للأعمال الإضافية بعد نهاية الدوام الرسمي فقط، ووفقا لشرائح الدوام المرن المعتمدة، لضمان عدم التداخل بين العمل الرسمي والإضافي.

وشدد الوكيل المساعد للشؤون المالية بالتكليف محمد الخالدي في كتاب وجهه الى وكيل الوزارة على ضرورة الالتزام بعدد من الإجراءات التنظيمية عند صرف مكافآت الأعمال الإضافية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق