أوقاف شمال سيناء تعلن انطلاق اختبارات التصفية للمتقدمين للمسابقة المحلية السنوية للقرآن الكريم

الفيروز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أوقاف شمال سيناء، تعلن انطلاق اختبارات التصفية للمتقدمين للمسابقة المحلية السنوية للقرآن الكريم، والمشتركة بين وزارة الأوقاف ومحافظة شمال سيناء.

وأكدت أنه بدأت اختبارات التصفية للمشاركين فى المسابقة بقاعة دار المناسبات بمسجد النصر بالعريش، فى حضور الشيخ محمود مرزوق مدير مديرية اوقاف شمال سيناء، وقيادات الدعوة والمتابعة والتفتيش بالمديرية، وإدارات أوقاف شرق وغرب العريش، وسط مشاركة أعداد كبيرة من الأطفال المشاركين في المسابقة.

أوقاف شمال سيناء تعلن انطلاق اختبارات التصفية للمتقدمين للمسابقة المحلية السنوية للقرآن الكريم - 5 - سيناء الإخبارية

وأضافت المديرية أن مستويات وشروط المسابقة الرمضانية في حفظ القرآن الكريم ستشمل 4 مستويات وهي:

أخبار تهمك

صحة شمال سيناء تبدأ جولة تفقدية مسائية على وحدات الرعاية الصحية ومستشفى الشيخ زويد المركزى - 1 - سيناء الإخبارية

صحة شمال سيناء تبدأ جولة تفقدية مسائية على وحدات الرعاية الصحية ومستشفى الشيخ زويد المركزى

حملة توعوية بمراكز الشباب في شمال سيناء لمكافحة الإدمان - 3 - سيناء الإخبارية

حملة توعوية بمراكز الشباب في شمال سيناء لمكافحة الإدمان

المستوى الأول

حفظ القرآن الكريم كاملًا، مع الإلمام بمعاني مفردات ومقاصد السور لجزء (عم)، من خلال كتاب البيان على المنتخب، ولا يزيد عمر المتقدم عن (21) عاما.

أوقاف شمال سيناء تعلن انطلاق اختبارات التصفية للمتقدمين للمسابقة المحلية السنوية للقرآن الكريم - 7 - سيناء الإخبارية

المستوى الثاني

حفظ ثلاثة أرباع القرآن الكريم، مع الإلمام بمعاني مفردات ومقاصد السور لجزء (عم) من خلال كتاب البيان على المنتخب.

المستوى الثالث

حفظ نصف القرآن الكريم مع الإلمام بمعاني مفردات ومقاصد السور لجزء (عم )، من خلال كتاب البيان على المنتخب.

أوقاف شمال سيناء تعلن انطلاق اختبارات التصفية للمتقدمين للمسابقة المحلية السنوية للقرآن الكريم - 9 - سيناء الإخبارية

المستوى الرابع

حفظ ربع القرآن الكريم، مع الإلمام بمعاني مفردات ومقاصد السور لجزء (عم)، من خلال كتاب البيان على المنتخب.

أوقاف شمال سيناء

أوقاف شمال سيناء تعلن انطلاق اختبارات التصفية للمتقدمين للمسابقة المحلية السنوية للقرآن الكريم - 11 - سيناء الإخبارية

وأشارت المديرية الي تخصيص مبلغ 200.000 جنيه، (مائتي ألف جنيه) جوائز للمسابقة مناصفة ما بين وزارة الأوقاف ومحافظة شمال سيناء، على أن يقام حفل توزيع الجوائز في احتفالية المديرية والمحافظة بـ ليلة القدر 2025.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق