مي عمر: إثارة مسلسل 'إش إش'للجدل ليست مستغربة

24 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

بعد تصدر مسلسلها "إش إش" ترند مواقع التواصل الاجتماعي كشفت الفنانة مي عمر من خلال تصريحات لدى برنامج "تفاعلكم" المذاع على قناة "العربية" عن مفاجآت في المسلسل، حيث قالت: "السنة الماضية عملنا "نعمة الأفوكاتو" والحمد لله نجح نجاحاً كبيراً، فكان الهدف أننا نعمل مسلسلاً مختلفتاً تماماً".

وأكملت: "من هنا جاءت فكرة "إش إش"، وإش إش ونعمة هما شخصيتان مختلفتان تماما، حتى في شكل الجسم هما " مش شبه بعض" ولا في طريقة الكلام ولا المشي وهذا الجميل في الموضوع وما كان مقصودا تقديم شخصية مختلفة تماما عن اللي أتقدم قبل كدا".وعن إثارة المسلسل لكثير من الجدل، ردت مي عمر قائلة: "لم أستغربه لأن فكرة المسلسل لما حد يسمعها لأول مرة ممكن تكون جدلية لحد ما الناس تتفرج وتفهم إيه طبيعة العمل إن فيه دراما بجد وموضوع بجد يناقشه، وبدأ الفيدباك كله يكون بشكل إيجابي بمعنى اذا عرف السبب بطل العجب".

كما تحدثت مي عمر عن إحساسها بوجود مسلسل آخر لزوجها محمد سامي وهو "سيد الناس" ينافس أيضا مسلسلها في رمضان هذا العام، قالت: "لما محمد كان بيعمل مسلسل وأنا بقدم مسلسل مع حد تاني، الحقيقة أنا دائما بكون عايزة مسلسله هو اللي ينجح أكثر، ولكن في رمضان الحالي كان كل همي إن المسلسلين يكونوا التوب، أيا كان من الأول والثاني، والحمد لله تحقق ونتصدر قائمة المشاهدات منذ 3 أيام".

كما كشفت مي عمر عن استعداداتها لدور "إش إش" حيث قالت: "نعمدت إنرال وزني ثم عاد طبيعيا أن الدور راقصة لازم البنت تكون رفيعة، وقبل المسلسل لم أكن أجيد الرقص وفضلت 6 شهور أتعلم"، موضحة أن أكثر شيء جذبها في الدور كونها راقصة تنتمي لعائلة من الراقصات، لكنها ترفض مجتمعها، قائلة: "أكثر شيء جذبني في الدور أن شخصية إش إش أو شروق راقصة ومامتها وخالتها وجدتها رقاصة ومولودة في عالم الراقصات؛ لكنها رافضة لمجتمعها، ونفسها تشتغل في عمل ثان، هي بتأخذ كورسات إنكليزي وعندها طموح أنها تشتغل كول سنتر؛ لكن في النهاية لما حصل لها عقبة فهي متربية في هذا العالم، وتأثرت بشكل كبير جدا به حتى في طريقة لبسها وكلامها وردودها".

وأكملت: "كان ممكن تتغير لو الحياة أعطتها هذه الفرصة، حتى الموقف اللي حصلها مع "مختار – محمد الشرنوبي" بسب أنها راقصة، مع أنها لا تستحق ما حدث معها، فالمسلسل يناقش أيضا أنه ليس من الضرورة الحكم على الأشخاص من الخارج دون معرفة شخصيتهم الحقيقية".

مسلسل "إش إش" يُعرض ضمن مسلسلات رمضان 2025، وهو من بطولة مي عمر، ماجد المصري، هالة صدقي، ندى موسى، شيماء سيف، إدوارد، محمد الشرنوبي، انتصار، دينا، عصام السقا، إيهاب فهمي، علاء مرسي، طارق النهري، وحمدي هيكل. وضيوف الشرف: كريم فهمي، خالد الصاوي، أحمد زاهر، محمد ممدوح، ومحمد عبدالرحمن "توتا"، والعمل من تأليف وإخراج محمد سامي.

والمسلسل يغوص في عوالم الرقص الشرقي والأجواء الشعبية المرتبطة به، وما يُحيط بهذا العالم من كواليس وقصص وحكايات تنتقل من الخيال إلى الشاشة خلال شهر رمضان 2025، حيث تدور الأحداث في إطار اجتماعي تشويقي ويرصد العالم المخفي لهذه المهنة وكيف انتقلت من جيل إلى آخر، عبر إلقاء الضوء على حياة "إش إش" التي كانت تنتظر حياة أخرى.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق