في إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي بتقديم الدعم للأسر الأكثر احتياجًا، وتخفيف الأعباء عن الأسر السيناوية، تواصل قوافل الخير التابعة لصندوق “تحيا مصر” توزيع المساعدات الغذائية في جنوب سيناء، لتصل إلى مختلف القرى والوديان التابعة لمدن دهب، نويبع، وطابا، وذلك تزامنًا مع شهر رمضان المبارك.
يتم تنفيذ هذه المبادرة بالتنسيق الكامل مع الجهات المعنية، وتحت إشراف اللواء د. خالد مبارك، لضمان وصول الدعم إلى جميع الفئات المستحقة، خصوصًا في التجمعات البدوية والمناطق النائية. وشمل توزيع المساعدات الغذائية:
أخبار تهمك
مدينة دهب وتوابعها: العصلة – وادي مجيرح.
مدينة نويبع وتوابعها: وادي غزالة – النواميس – السفة – مجرح 1 – مجرح 2 – صمغي – بير زغير – المالحة – الشيخ عطية.
مدينة طابا وتوابعها: المحاش الأعلى – الشاطئ الوردي – النجمات – القرية البدوية – طوبية – رأس النقب.
استمرار توزيع قوافل الخير
وأكد اللواء د. خالد مبارك على استمرار عمليات التوزيع يوميًا لضمان وصول المساعدات إلى جميع المستحقين في مختلف المناطق، مشيدًا بالدور الذي تلعبه المؤسسات الداعمة في توفير الاحتياجات الأساسية للأسر في جنوب سيناء. كما أكد استمرار التنسيق مع الجهات المعنية لضمان استمرار تقديم الدعم طوال شهر رمضان المبارك.
0 تعليق