منتخب مصر يغادر إلى المغرب لمواجهة إثيوبيا في تصفيات كأس العالم

الفيروز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

غادرت بعثة منتخب مصر الأول لكرة القدم مساء اليوم الثلاثاء إلى المغرب، استعدادًا لملاقاة نظيره الإثيوبي يوم الجمعة المقبل في الحادية عشرة مساءً، ضمن منافسات الجولة الخامسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026.

وضمّت القائمة التي اختارها المدير الفني حسام حسن للمباراة 24 لاعبًا، جاءت أسماؤهم كالتالي:

 حراسة المرمى: محمد الشناوي، محمد عواد، مصطفى شوبير، عبد العزيز البلعوطي.
 خط الدفاع: محمد هاني، أحمد عيد، محمد عبد المنعم، رامي ربيعة، خالد صبحي، حسام عبد المجيد، أحمد نبيل كوكا.
 خط الوسط: مروان عطية، محمد شحاتة، حمدي فتحي، نبيل دونجا، محمود صابر، أحمد سيد زيزو، محمود حسن تريزيجيه.
 خط الهجوم: عمر مرموش، إبراهيم عادل، محمد صلاح، مصطفى فتحي، مصطفى محمد، أسامة فيصل.

وفد رسمي لمرافقة البعثة

يرافق البعثة كل من خالد الدرندلي، نائب رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، فيما يترأسها حمادة الشربيني، عضو مجلس إدارة الاتحاد.

أخبار تهمك

اللجنة الأولمبية المصرية تحظر تداول أي معلومات بشأن شكوى مباراة القمة - 1 - سيناء الإخبارية

اللجنة الأولمبية المصرية تحظر تداول أي معلومات بشأن شكوى مباراة القمة

حسام حسن يشكر وزير الرياضة واتحاد الكرة قبل مواجهتي إثيوبيا وسيراليون - 3 - سيناء الإخبارية

حسام حسن يشكر وزير الرياضة واتحاد الكرة قبل مواجهتي إثيوبيا وسيراليون

وتأتي هذه المواجهة ضمن مشوار الفراعنة نحو التأهل إلى المونديال، حيث يسعى المنتخب لتحقيق الفوز الخامس على التوالي، قبل مواجهة سيراليون في الجولة السادسة من التصفيات.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق