عطلة عيد الفطر ...من 6 إلى 9 أيام

24 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أعلن ديوان الخدمة المدنية أمس، عن تعطيل العمل في جميع الوزارات والجهات الحكومية والهيئات والمؤسسات العامة بمناسبة عيد الفطر السعيد للسنة الهجرية 1446 وذلك بحسب تحديد أول أيام العيد اذا كان الأحد 30 مارس الجاري أو الاثنين 31 من الشهر نفسه.

وأوضح الديوان في بيان صحافي أنه في حال صادف يوم الأحد الموافق 30 مارس الجاري أول أيام عيد الفطر السعيد فإن أيام العطلة الرسمية ستكون الأحد والإثنين والثلاثاء 30 و31 مارس والاول من شهر ابريل المقبل على التوالي على أن يبدأ الدوام الرسمي المعتاد يوم الأربعاء 2 ابريل 2025.

وأضاف البيان أنه في حال صادف يوم الإثنين 31 مارس الجاري أول أيام عيد الفطر فإن أيام العطلة ستكون الأحد والاثنين والثلاثاء والأربعاء والخميس 30 و31 مارس الجاري و1 و 2 و 3 أبريل المقبل على التوالي.

وبين أنه بذلك يكون يوم الأحد يوم راحة وأيام الإثنين والثلاثاء والأربعاء عطلة رسمية ويوم الخميس يوم راحة على أن يبدأ الدوام الرسمي المعتاد يوم الأحد 6 أبريل 2025.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق