'وربة' يطلق حملة 'بَسْمَة' مع 'دبدوب' لإسعاد الأيتام بالعيد

24 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

من خلال التزامه بالمسؤولية الاجتماعية وتعزيز قيم العطاء خلال شهر رمضان المبارك، أطلق بنك وربة حملة "بَسْمَة" بالتعاون مع منصة "دبدوب" الرائدة في توفير الألعاب، وذلك بهدف إدخال الفرح والسرور على قلوب الأيتام خلال عيد الفطر، حيث تقوم الحملة على تشجيع حاملي بطاقات VISA من بنك وربة على استخدام بطاقاتهم في مشتريات الجمعيات خلال شهر رمضان، إذ سيتبرع البنك بنسبة 10% من قيمة المشتريات لشراء هدايا عيد الفطر للأطفال الأيتام.

متحدثاً عن هذه الحملة، قال مدير إدارة تطوير المنتجات وشرائح العملاء في بنك وربة، مهند عيسى بورحمه: "إن شهر رمضان هو شهر الخير والعطاء، حيث تكثر خلاله الأعمال الخيرية والتبرعات، وغالباً ما تتركز هذه المبادرات على توفير وجبات الإفطار والسلّات الغذائية للعائلات المحتاجة. ولكن في بنك وربة، أردنا أن نقدم حملة مختلفة هذه السنة، حملة تضيف بُعداً إنسانياً جديداً للعطاء، ليس فقط لتلبية الاحتياجات الأساسية، بل أيضاً لرسم البسمة على وجوه الأطفال الأيتام الذين قد لا يكون لديهم من يفاجئهم بهدية في عيد الفطر. هذه الحملة مختلفة."

وتابع بورحمه حديثه قائلاً إن عمليات الشراء من الجمعيات التعاونية خلال الشهر الكريم تزيد بنسبة ملحوظة، حيث يقوم الأفراد والعائلات بتأمين احتياجاتهم اليومية بكميات أكبر. ومن هنا جاءت فكرة حملة "بَسْمَة"، التي تربط بين هذا النشاط الطبيعي الذي يقوم به الجميع خلال الشهر الفضيل، وبين فعل الخير بطريقة تلقائية وسهلة، دون أي تكلفة على العميل.

وقال:"كلما تسوقت أكثر، كلما ساهمت أكثر في إدخال الفرحة على الأيتام. في هذا العام، وبدلاً من التركيز فقط على تقديم الطعام، قررنا أن نكمل رسالة العطاء بشيء يعكس معنى العيد بفرحه وسعادته.

حملة "بَسْمَة" مخصصة لحاملي بطاقات بنك وربة VISA، وتشمل بطاقات VISA Signature، Visa Platinum، Visa Prepaid. عند استخدام البطاقة في مشتريات الجمعيات، يقوم البنك بالتبرع بنسبة 10% من قيمة المشتريات لشراء هدايا عيد الفطر للأطفال الأيتام، دون أن يترتب على العميل أي التزام مالي إضافي. لا يتم خصم أي رسوم أو مبالغ من العملاء للمشاركة في الحملة، حيث أن جميع تكاليف الهدايا يتكفل بها بنك وربة بالكامل. كل ما على العملاء فعله هو استخدام بطاقاتهم في مشترياتهم اليومية، بينما يقوم البنك بتقديم الهدايا نيابة عنهم. وبدأت الحملة من 1 مارس 2025 ومستمرة حتى 31 مارس 2025، وسيتم توزيع الهدايا في أواخر أيام رمضان لتكون بين يدي الأطفال في أيام العيد.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق